[经验与心情] 对卷三的分数严重质疑

szygd  注册会员 | 2010-1-7 18:52:26

Re:对卷三的分数严重质疑

我的也只有64,不知道评分标准是如何定的
广告位说明
ipfans  注册会员 | 2010-1-7 19:03:00

lybr wrote:
同意

我的卷三答案:删1合并234,删5,6变独权,单一性不是无效理由,撰写枕头,特征在于比较起器,还写了6-7个从权保护止鼾装置,竟然只有80多分。

而且我的卷一分数与答案出来后的估分相差十几分之多
我卷一的分数也是比估分少了十分!!!
广告位说明
wujohn  注册会员 | 2010-1-7 19:15:29

xingqitlan2005 wrote:
我也是,我和我的同事、博派上的人的卷三答得差不多一样,他们都一百一十多,不知道怎么搞的

我也是这样,我卷三66分。我从06年第一次参加考试,09年算是四进宫了,每年都是死在卷三。
zhouyuan09  注册会员 | 2010-1-7 19:43:50

真叫一个咒怨啊....
terryton  注册会员 | 2010-1-8 00:10:37

我只能说,无效案我也做过2,3个了,可是考试不知道怎么考的~看来实际操作和考试真的差很远
finalpass  注册会员 | 2010-1-8 00:32:07

我去年也这样。。

原因就是,你写的方向对,但是你没写出那么多得分点。这个要看“点”数给分的

“点”有时候就是一句话,不写出来就不给分。比如单独对比,你就必须写出来和对比文件1对比这样的话来,否则没分
土木与法  中级会员 | 2010-1-8 00:35:19

差分有用吗?以前 有查分 成功的案例吗?有的话 我也想查下
只能查卷一 卷二 吧
loongboy  中级会员 | 2010-1-8 00:40:51

今年考试,不差火呀 不差火,
差火就差 脑白金

吃了脑白金,保证吊在你头上的屎盆子  都会扣到别人的头上!