[经验与心情] 卷三有考60分左右的吗

成绩查出来,我的卷三只有61分,本来感觉写的不错,估计怎么都要在90分以上,卷三只考60分左右的估计都没几个吧。
这个分数太低了,我怀疑给我把分数记错了。
0 人收藏

35 个回复

lgl0309  注册会员 | 2010-1-7 17:37:33

Re:卷三有考60分左右的吗

我的跟你差不多,哎
广告位说明
美丽心灵  注册会员 | 2010-1-7 18:08:11

看到你们两个的分数我心里稍微安慰一点。我2010年要再奋斗了
盛放的花儿  注册会员 | 2010-1-7 18:11:14

有啊,我跟你差不多,不过因为没看清题
无处寻梦 wrote:
成绩查出来,我的卷三只有61分,本来感觉写的不错,估计怎么都要在90分以上,卷三只考60分左右的估计都没几个吧。
这个分数太低了,我怀疑给我把分数记错了。
zpt21  新手上路 | 2010-1-7 18:30:10

我卷三也只考了65分,希望前两门的分数线压到150,那就心理多少能有点安慰了.
秋思  新手上路 | 2010-1-7 19:14:00

我实务考了55,第一次考,审题不清,考前复习时眼高手低,没有做过练习,今年一定认真复习,一定能过的,付出一定会有收获的
xiaomantou  新手上路 | 2010-1-7 19:27:21

卷三62分,郁闷中
玉竹  注册会员 | 2010-1-7 20:22:18

我的卷3也考了60几分,不明白哪里失去这么多分。
无效部分
删1,合2、3、4;
没删5,保留了5、6;
单一性不是无效理由没说。
难道是套话没说全?外观不能作为实用的理由错误?不是针对修改后的补充错误?
撰写部分
比较器是区别特征,前序多写了两三个非必要特征,没有分案;
错在哪里了呢?
玉竹  注册会员 | 2010-1-7 20:24:28

说好不难过,哎,其实考完卷3出来,感觉还是有点信心的,咋突然做了一年的助理,反倒还考不过去年了呢
zjc9988  注册会员 | 2010-1-7 20:31:13

我也是考了61分,自己估计90分上下,不知问题在哪里?
无效部分
删1,合2、3、4;没删5,修改了5、6作为合并2、3、4之后的从权;区别特征是隔板和振动器;
单一性不是无效理由没说。说了外观设计不能作为用来无效实用新型的理由。
套话说了3000字?不是针对修改后的补充错误?
撰写部分
声音采集器和比较器作为特定区别特征,作为合案的理由;

为什么只有61分呢?要不要申请复查呢? 郁闷啊.......