patentstar  注册会员 | 2010-1-14 07:58:40

Re:卷一卷二总分今年多少分能过啊?160,165,还是170?

junxuzu wrote:
我也非常同意,毕竟要单独划线了,所至少突破07年与06年的分数
刚刚看了你以前的帖子,你的实务一直没通过,但是法律成绩貌似不错,所以以前一直要求提法律压实务,你帖子里说07年出题比较正,但是07年你却要求实务分数线定在80分,08年你要求的分数线是261,85,今年你好像实务及格了,但分数不高,所以你又开始要求实务90,提法律分数线了,做人不能这样啊,别光想着只要自己好,别人都别想好!
广告位说明
junxuzu  认证会员 | 2010-1-14 08:15:44

Re:卷一卷二总分今年多少分能过啊?160,165,还是170?

patentstar wrote:
刚刚看了你以前的帖子,你的实务一直没通过,但是法律成绩貌似不错,所以以前一直要求提法律压实务,你帖子里说07年出题比较正,但是07年你却要求实务分数线定在80分,08年你要求的分数线是261,85,今年你好像实务及格了,但分数不高,所以你又开始要求实务90,提法律分数线了,做人不能这样啊,别光想着只要自己好,别人都别想好!
不是的,07年就有证了,不过是地方证,但对我来说我也没有打算离开本地的想法,所所以通用证对我来所,已经无所谓了,而且今年没有参加考试,所以心态平衡点,没有以前那样的冲动了,而且以前也没有保留成绩的一说,但现在有了
广告位说明
hk7906  注册会员 | 2010-1-14 08:27:08

顶楼上的楼上
amandavivi  注册会员 | 2010-1-14 20:22:55

我觉得应该这样划分数线:
单科过线率:卷三90分,卷一二160以上(可能会很高)
           若卷三在90分以上,卷一二不得低于140分,总分在240以上,合格;
ZGCIP2008  注册会员 | 2010-1-14 21:06:21

估计在 160-165之间