因为彩虹(原叫51挂挂)的普通组群可以加入200人,比QQ的普通群100人多,前一段时间我建了一个QQ群,但很快就满员了,扩容需要交费,而我不愿意交钱,所以我选择此平台,但愿大家参与进来交流。

彩虹聊天软件下载地址是
http://www.caihong.com/index.php

大家申请号码后可以加入组群 [专代论坛] 609630 及时进行交流提高
0 人收藏

13 个回复

李震勇  注册会员 | 2010-1-8 01:51:13

Re:往年查分后一般多久划出合格分数线呢?

应试人员认为其考试成绩有明显异常的,可以自考试成绩公布之日起十五日内向考核委员会办公室提出复查分数的书面申请

首先,个人认为分数线的确定日应该晚于复查申请期的最后期限日,这样才好准确的控制最终录取人数。
那么,存在15天的复查申请期,截止日当天提的复查申请留出5-7天的缓冲时间,再颁布分数线。
也就是说20天以后出分数线。
广告位说明
sunkly  注册会员 | 2010-1-8 01:52:36

Re:往年公布分数后一般多久划出合格分数线呢?

看来你也是新手咯,有以前考过的吗?
ferryme  注册会员 | 2010-1-8 02:38:28

基于消息的话是两三个星期
基于经验的同学告诉我是一个星期,不知道对么
sunkly  注册会员 | 2010-1-8 06:03:25

fighterbruno  中级会员 | 2010-1-8 06:19:01

元旦后,今年不知道,也许过年前,要是领导事多搞不好就年后了
最后要贺局拍板
mamamia  新手上路 | 2010-1-8 07:03:35

2008年:
2008年12月3日公布成绩
2008年12月29日公布分数线
sunkly  注册会员 | 2010-1-8 18:04:52

貌似要20天啊,效率有点低哦
finalpass  注册会员 | 2010-1-8 18:10:33

听到小道消息,有可能年前不出

很小道啊,大家看看就完了
sunkly  注册会员 | 2010-1-8 18:11:21

闹心啊