[经验与心情] 大家涂答题卡花了多长时间?

cmy8190  注册会员 | 2009-12-7 17:33:55

Re:大家涂答题卡花了多长时间?

我边上的那位考友 卷一就是没有涂完 最后交卷的时候至少还有25道没有涂呢
广告位说明
new_little  中级会员 | 2009-12-7 18:25:13

差不多需要20分钟 我是一边做以便涂 一分钟做一个
广告位说明
julie2009  注册会员 | 2009-12-7 18:32:55

我是先做题后涂卡,一卷做完还有20min,二卷做完还有25min,涂卡大约15min,倒是没觉得时间不够,只是做题的时候头真是有点晕啊,费脑筋的很,做一会就看一下表,就怕时间不够用,y一直在赶啊赶......

做题的质量就不用说了......多数完全是凭直觉......做完了也不想检查,因为脑子基本已经不转了,检查出来也不敢换答案,就怕换了反而错了.....
vicky_lee  新手上路 | 2009-12-7 18:37:57

我习惯在试卷上勾出答案 做一题涂一题 实在不敢最后涂答案。。我怕乱咯。。
171872583  专利工程师/助理 | 2009-12-7 18:41:00

俺最郁闷了,大概有20多道没有图就收卷了,明天吧!
andy121  新手上路 | 2009-12-7 18:49:57

涂题时间过长,解决办法有二,要么延长15分钟涂答题卡,要么发明一种特别方便的涂答题卡的铅笔,估计可以申请专利,有经济头脑的先想着吧!
想飞  中级会员 | 2009-12-7 19:05:56

好久不涂卡了,铅笔削的也不是很好用
涂了20多分钟
磨肉丝  新手上路 | 2009-12-7 19:14:22

Nicole527 wrote:
上午用了12分钟,涂得手几乎断掉...

下午学乖了,边做边涂...

上午被催促很多次 仅用12分钟
baishazs  注册会员 | 2009-12-7 21:24:53

作为专利代理人的考试,我觉得还是要看考生到底掌握了多少知识,如果大部分人觉得卷一时间紧做不完,说明这个考试的某些环节有一定问题。
minmin0000  注册会员 | 2009-12-7 21:43:48

本人涂了40分钟