[经验与心情] 大家涂答题卡花了多长时间?

bloodstone  注册会员 | 2009-12-6 05:46:17

Re:大家涂答题卡花了多长时间?

老枪 wrote:
强烈同意!一分钟一个不定项,超级bt,俺要是从咱们那本770多页4开的考试指南里出100道不定项,也考2小时,自己涂卡,果汁局的所有专家、审查员、复审委员们能有10个人考及格我立马拜他们为师!呵呵

别这么愤怒嘛

说实话,人家也没说应该每个人都能答完试卷啊
我们当年中考时老师就说过,对于大部分学生不要去考虑做完试卷的可能性,最后一道题你有时间也不会做!当然了,这个极端些,毕竟来考这个的都是精英嘛,呵呵

考很多细节和加大题量是可以理解的,毕竟要让试卷具有区分度
比较无奈的是没办法通过对相关制度的理解深度来区分考生,只好靠记忆量和反应速度

蛋定蛋定
广告位说明
mashifei  高级会员 | 2009-12-6 05:59:02

老枪 wrote:
强烈同意!一分钟一个不定项,超级bt,俺要是从咱们那本770多页4开的考试指南里出100道不定项,也考2小时,自己涂卡,果汁局的所有专家、审查员、复审委员们能有10个人考及格我立马拜他们为师!呵呵

我也觉得有些过。个人觉得题目不难。而且我可以负责任的告诉你,你出套题给我做做看,我有八成把握打60分。

个人觉得,你归根到底还是没看书。
广告位说明
binze  新手上路 | 2009-12-6 20:13:18

一边做一边涂的
xtf2g  注册会员 | 2009-12-7 07:17:11

本人分上半场和下半场做题和填涂,手,脑都不会很累,时间也易于掌控!!!
aleestar2009  注册会员 | 2009-12-7 07:42:08

可惜了,我花了8分钟,可也只涂了82道题,白做了18道题
liuhua007430  注册会员 | 2009-12-7 16:18:45

我原本以为5分钟就可以涂好
结果
用了十几分钟
实践证明12分钟飞速的涂还是来得及的
ggjessie  注册会员 | 2009-12-7 16:26:07

最好留20分钟,我都用了20分钟还要多呢!
卷一没做完就开始涂了,后来真的没时间做了
demhunter  注册会员 | 2009-12-7 16:35:31

我一边做题一边划的,因为没带手表,只能这样。
做完以后还有20分钟
amyone  注册会员 | 2009-12-7 16:40:29

答这样的卷子,我觉得应该空出20分钟图卡,就是说,考到1小时40分钟时,我的战略是不管做没做完,都先图卡,我是90分钟做完的,图卡可能10分多一些,后来还有20分钟把蒙的那些又琢磨了琢磨,卷二答的快,因为蒙的太多,呵呵,后来花25分钟检查那些蒙的都来不及。
aristotle  注册会员 | 2009-12-7 17:29:03

我是留了20分钟涂卡的,上午还够,下午都比较紧张的,感觉涂卡也是个力气活啊