freeyq  中级会员 | 2009-7-4 06:25:50

Re:倡议: “专利代理人”改称“专利事务师”何如?

我是国家注册清洁生产审核师  还不是师  还是国家注册的呢  结果被我同学骂一顿 说 名牌大学的硕士给人家扫厕所干嘛啊

误解就误解吧。不需要谁都了解你是干啥的,你以为你是谁?
广告位说明
ender  注册会员 | 2009-7-4 18:06:35

虚名而已,就好象浮云一样
广告位说明
zhunbeizaikao  注册会员 | 2009-7-4 19:52:42

在我们自己的队伍中意见就不统一,本人提出这个倡议看来真的是多虑了。
热爱就会投入,用自己的努力为专利代理人争得荣誉,大家共同努力吧。
wenge517  注册会员 | 2009-7-4 22:59:02

有一定道理!!
xiaochenliu  注册会员 | 2009-7-6 19:07:38

很有道理,我很赞同
azure7  注册会员 | 2009-7-6 22:12:07

不会吧
风以散之  注册会员 | 2009-7-7 01:01:33

这个职业要是不让人尊重的话,就是改名叫做“总理”也没用;要是能做到让人尊重的话,叫做“阿四”也会很响亮!
风以散之  注册会员 | 2009-7-7 01:06:37

说句得罪律师的话,现在人家说律师,我就把他等同为“只为钱不要良心”的人,虽然工作中也有人叫我律师。
benson198458  版主 | 2009-7-7 02:31:47

bycicolin wrote:
真可怜 我就是中国农业大学毕业的,做了专利代理
一辈子被人误解啊。。

还好是做的专利代理,要是从事农业相关,还不更冤?
bronchoxu  注册会员 | 2009-7-7 04:42:47

改为专利律师

只撰写的叫专利工程师