[试题与真题] 《历年专利代理人资格考试真题详解电子书》

qiewen138  中级会员 | 2010-7-16 00:12:06

Re:《历年专利代理人资格考试真题详解电子书》

只能作为强化记忆的辅助,看多了,会乱的,而且有许多答案有错误,不仅仅是由于法,细则和指南的修改造成的,也有作者答题的错误.
哎,今年真倒霉,法条一改,以往的参考资料看起来太费劲了.
广告位说明
贤仔  新手上路 | 2010-7-17 00:40:37

shi实在是太感谢络!!
广告位说明
dache  新手上路 | 2010-7-25 20:33:10

下了就 要顶
nibabawo  新手上路 | 2010-7-25 23:26:51

换积分
nibabawo  新手上路 | 2010-7-25 23:27:57

这个论坛太操蛋,大家都散了吧,去别的网站,那些网站都是随便看的资料
nibabawo  新手上路 | 2010-7-25 23:29:06

管理员我操你妈
nibabawo  新手上路 | 2010-7-25 23:30:14

骂完了还是不能看啊,那就接着骂
管理员我操你妈
nibabawo  新手上路 | 2010-7-25 23:31:23

管理员我***

--------------------------------------

辱骂,扣分屏蔽
nibabawo  新手上路 | 2010-7-25 23:33:03

我走了,什么也看不到
大家快散伙啊!!!!!!!!!!!
nancy36912  新手上路 | 2010-7-26 00:06:49

看不了,但好东西要顶一下的!