[试题与真题] 《历年专利代理人资格考试真题详解电子书》

yinyuen  认证会员 | 2010-5-23 22:27:34

Re:《历年专利代理人资格考试真题详解电子书》

DZ0000 wrote:
[Hidden Post:1]

[您无权限看这个帖子,您的积分需要大于 1。如何获得积分,请点击学习。]

看不了。

鸡肋设置。需要这些资料的大多是一些没有积分的新手,而有很多积分的老坛员又不怎么需要这些资料。

同意,深有同感!
广告位说明
cwjiof  新手上路 | 2010-6-22 06:30:06

这个要支持,不知道与实体书是相同吗?
广告位说明
heffly  新手上路 | 2010-6-22 06:59:15

顶一下   希望能得一分哈····
小Q  新手上路 | 2010-6-23 19:26:56

好遗憾,不太会处理,360把文件清除了……泪奔……
dreaming100  注册会员 | 2010-6-23 21:31:09

夜的精灵  新手上路 | 2010-6-23 22:45:58

谢谢好心人
平凡的守候  注册会员 | 2010-7-1 00:38:54

谢谢楼主,我是现在才准备考专利代理人~希望能来得及~谢谢分享~ 祝您好运
ellatian  新手上路 | 2010-7-1 00:56:14

看不了,期待获得积分!大家都已经开始复习了吗?
xjie125  注册会员 | 2010-7-1 05:01:42

楼主的介绍还真有点像在申请制作方法的专利,哈哈,谢谢分享。
newstartmm  注册会员 | 2010-7-2 00:12:37

谢了,不知道是不是按新法做的总结。