987654  认证会员 | 2009-3-27 23:06:56

Re:关于如何从已知的无效,侵权或行政诉讼案件中通过分析提高自己

恩..学习.
广告位说明
informatik  高级会员 | 2009-3-27 23:54:10

Re:关于如何从已知的无效,侵权或行政诉讼案件中通过分析提高自己

黑客帝国 wrote:
有一定意义。
我只觉得,行文方式特像论坛里以前的一个名人。
WHO? 好奇
广告位说明
ustccc  注册会员 | 2009-3-29 22:10:30

哪个事务所的?猜想中。。
良心代理  专利代理人 | 2009-3-30 01:02:51

恩,说的好,
现在大部分的代理人做无效和诉讼都是针锋相对的去战斗,
很少见有能避其锋芒而将对方一招毙命的,还需要继续学习啊:)
may8205  中级会员 | 2009-3-30 03:58:10

呵呵!学习了!羡慕楼主能够遇到这么好的老板啊!
jiuhuichang  认证会员 | 2009-3-30 17:09:31

學習下,謝謝
guott  新手上路 | 2009-4-30 22:52:49

精彩!请问楼主,你们的诉讼检索是自己做还是委托别人做的?
yttao  新手上路 | 2009-5-6 07:23:00

从口气上看是特像一个人
从对老板的描述上看应该不是同一个人
不过如果真的是同一个人,描述的还是那个老板
就太太太太让人崩溃了
chengzhang99  中级会员 | 2009-5-6 21:26:22

在论坛上看到这样的经验贴,感觉真的很难得。
良心代理  专利代理人 | 2009-5-6 21:31:04

yttao wrote:
从口气上看是特像一个人
从对老板的描述上看应该不是同一个人
不过如果真的是同一个人,描述的还是那个老板
就太太太太让人崩溃了

有没有感觉有人做专利代理是屈才了啊?呵呵:)