luckie  新手上路 | 2009-3-12 00:42:36

Re:写给09年参加专代考试的同仁(二)-复习计划 (2.3更新)

专代+司法,一个也不能少!~~~~
广告位说明
bpharry  注册会员 | 2009-3-12 21:10:08

Re:写给09年参加专代考试的同仁(二)-复习计划 (2.3更新)

呵呵 好人啊 谢谢
广告位说明
叔叔的丫头  新手上路 | 2009-3-13 21:30:07

偶是新手哦~~刚参加工作~~这次是没的机会报了~~提早准备~~争取早日拿下  呵呵  感谢楼主~~人真好
dawnguoxm  新手上路 | 2009-3-13 22:41:35

谢谢!很有道理。
ziwei590  注册会员 | 2009-3-14 07:23:10

谢谢您的提醒!很有帮助的
nicole5  新手上路 | 2009-3-16 19:08:31

真的写的很好啊,多谢多谢,要是能给一些具体复习资料的名称就好了,我还没买书呢,不知道买什么书
村长  注册会员 | 2009-3-17 23:57:57

坚定方向,持之以恒,克服困难,努力奋斗!
ggjessie  注册会员 | 2009-3-18 17:02:31

看到雪儿的博客才知道,雪儿是08年通过的,可是给俺的感觉,你俨然是专代这方面经验丰富的专家了
樗栎  新手上路 | 2009-3-19 00:42:38

Re:写给09年专代考试的朋友(二)-复习计划 (2.3更新)

万分感谢!!!
雪儿对于祖国知识产权的贡献难以估量!!!
akwangke  注册会员 | 2009-3-21 23:24:40

Re:写给09年专代考试的朋友(二)-复习计划 (2.3更新)

讲得挺好 有点头绪了