xinfeiyang2008  认证会员 | 2009-4-3 17:08:56

Re:写给09年专代考试的朋友(二)-复习计划 (2.3更新)

我是新手,很有帮助,谢谢!
广告位说明
月亮船  注册会员 | 2009-4-5 18:49:25

Re:写给09年专代考试的朋友(二)-复习计划 (2.3更新)

有电子版么?
广告位说明
sddkelly  新手上路 | 2009-4-5 19:25:41

我是完全的新手

谢谢竹雪的指点迷津

给了一个方向了

太好了。
八怪  注册会员 | 2009-4-7 18:43:57

真的太感谢竹雪 真的是板凳+椅子+沙发+席梦思啊~~~呵呵
hpl634  注册会员 | 2009-4-8 23:48:27

我是新人,谢谢楼主,收益良多
mengu  新手上路 | 2009-4-9 04:57:30

非常感谢楼主的分享
mercymore  新手上路 | 2009-4-9 23:06:18

内容很详细,楼主真是好人啊.多谢,辛苦了.
fei000  注册会员 | 2009-4-10 17:41:34

遵循,受益良多,少走很多弯路了,O(∩_∩)O~
winger1234  游客 | 2009-4-13 20:06:42

花了2个小时看完雪竹相关建议及回复,真是感觉自己的不足及惭愧。自己还是太浮躁和过于自信,看来还是需要沉下去仔细的学习。
happy0106  新手上路 | 2009-4-16 17:52:10

谢谢啦!