yafeihoo  注册会员 | 2009-3-5 00:16:19

Re:写给09年参加专代考试的同仁(二)-复习计划 (2.3更新)

我也来跟帖啦!
广告位说明
daimei_1109  注册会员 | 2009-3-5 00:18:08

Re:写给09年参加专代考试的同仁(二)-复习计划 (2.3更新)

竹雪太好了﹐感動﹐讓我學習了。
广告位说明
xulong2006  注册会员 | 2009-3-5 00:29:25

谢谢竹雪姐姐,你的帮助太重要了。
特立独行的鱼  新手上路 | 2009-3-6 06:12:08

雪姐,我怎么感谢你都不为过!
肖北  新手上路 | 2009-3-8 01:34:02

谢谢,非常有心!好像是个湘妹吧,呵呵,看帖的感觉
modeen  注册会员 | 2009-3-9 18:38:39

非常感谢美女斑竹!
mxxue  新手上路 | 2009-3-9 20:42:55

谢谢,准备参考着看书了
mxxue  新手上路 | 2009-3-9 20:45:07

谢谢,准备参考着看书了
mxxue  新手上路 | 2009-3-9 21:55:28

谢谢,准备参考着看书了
mythwong9527  注册会员 | 2009-3-10 01:24:58

这么精辟的评论都不顶的话,沉了就帮不了那么多人了