icbcmao  游客 | 2008-8-22 03:46:28

Re:离考试还有三个月了,开始备考,写下每天学习的日记

xyhuizi wrote:
完了,我专利审查指南才看了一章,其他都还没看呢,我今年还要不要考呢,都报上名了
我和你有得一比,8月21号了,才把专利法和细则的大部分背完(好象还记不准确)
不到最后一刻,我还是会努力,大家一起加油
广告位说明
sdjnsdz  注册会员 | 2008-8-22 17:25:25

以前都是撰写不行!看来没有把握住撰写的精髓!!呵呵 今年看看如何吧!
广告位说明
sipo_cpic  新手上路 | 2008-8-25 18:02:57

icbcmao wrote:
我和你有得一比,8月21号了,才把专利法和细则的大部分背完(好象还记不准确)

奥运会看完了,该加足马力复习了,信念+勤奋+方法+博派论坛=代理人资格证,加油吧,XDJM们……
鲁珲  注册会员 | 2008-8-25 18:54:33

冲刺

奥运看完了,也该像奥运健儿学习,做最后的拼搏冲刺了,大家共勉啊!!!
ccl241  游客 | 2008-8-25 19:02:43

是啊,奥运看完了,其他事要放下了,现在最大的劲敌是网络。抗住网络的诱惑,全力备考,祝愿诸位考友都有自己的满意的收获!
立冬之前  新手上路 | 2008-8-27 04:21:01

xyhuizi wrote:
完了,我专利审查指南才看了一章,其他都还没看呢,我今年还要不要考呢,都报上名了
个人认为,既然报了名了,就要去和试卷见见面,至少咱要知道到底08年的试卷是啥样的不是!我是第一次接触,什么都不懂呢现在,可是我是决定明知道考不过也要去考试的!共同努力啊,为了能多考点分在考试前多看些书多复习点!
立冬之前  新手上路 | 2008-8-27 04:23:37

icbcmao wrote:
专利法和细则都是要背的吗?!全要背下来的啊!我的天哪!任务好艰巨啊!我理解起来都非常的有困难呢!
恍然如梦  注册会员 | 2008-8-27 17:54:51

现在离考试只有两个月的时间了,平时总是没有时间去复习啊,接下来这两个月我要努力哦,考友们也加油哦。
llppaa  游客 | 2008-8-30 17:05:13

我也想考了