[经验与心情] 248,91,感觉自己象命运绳上跳动的蚂蚱

成绩出来了,248,91,每门都是刚及格,所以总分也是这样,心里非常忐忑,去年总分是255,按照去年的标准就过不了了,可是今年前两卷去去年难,所以感觉又有可能过,自己考的这个分数,应该在分数线徘徊,这个考试花了我考了两年了,非常认真的准备,放弃了出国的机会,比我考研时花的精力还多。所以非常非常希望自己能过,但是又不那么确定,感觉象命运绳索上窜动的蚂蚱。命运垂青的话就能过了,否则就查那么点点了。在期待中。。。。。。
神啊,让我过了吧
0 人收藏

23 个回复

ssoya  注册会员 | 2007-12-4 01:53:45

Re:248,91,感觉自己象命运绳上跳动的蚂蚱

你比我还好点
我是
240.5 94
除非总分线240(不过我看希望渺茫)哭ing
广告位说明
yayizhi  注册会员 | 2007-12-4 02:01:04

大家一起祈祷吧,分数线为240 吧
大巴山来客  金牌会员 | 2007-12-4 02:11:20

我祈祷分数线210,哈哈
路在脚下  注册会员 | 2007-12-4 02:53:11

240/86
baobao  注册会员 | 2007-12-4 03:01:18

祈祷,分数线240,
不过好像总分低了撰写就会高,撰写高了总分就会低!
所以我觉得可能是240(245?)/90,或者255/85
专利代理小子  注册会员 | 2007-12-4 03:09:08

ok
简单生活  注册会员 | 2007-12-4 03:58:32

我241.5/87,唉
yayizhi  注册会员 | 2007-12-4 04:18:16

我觉得baobao 说的比较低 ,如果实务分高,总分 会低 ,如果总分低 ,实务高  ,可惜我实务该够了,总分不够理想,刚刚有个同学告诉我她考了299,101
为什么有人这么牛,而我们。。。
东莞彪哥  认证会员 | 2007-12-4 04:33:20

每科都及格,楼主会过的。