飞翔的兔子  注册会员 | 2008-8-4 03:24:40

Re:离考试还有三个月了,开始备考,写下每天学习的日记

对上面的讲法更正一下:
行政复议同样规定了可以向县级人民政府提出复议申请,而县级人民政府包括县政府、市辖区政府、自治县政府
广告位说明
Jane  新手上路 | 2008-8-5 23:30:22

很理解楼主的心情,我是04年考了不到200分,去年报了名未参加考试,都想放弃了,不过今年还想搏一下,一直都在准备看书,一直也没有开始,给自己三个月时间。大家共同努力一下!
广告位说明
mengyun  新手上路 | 2008-8-7 00:39:55

呵呵我也是啊,前段时间工作的事情少还看点书,最近忙的书都没办法看了,也不光是工作还有自己懒惰呵呵!我是头一次参加专代考试,感觉自己今年没多大戏了呵呵!唉,工作以后考试真难啊!同志们努力!争取通过!
patent_jiyun  新手上路 | 2008-8-8 03:22:08

我也是刚开始看,准备今年考,是第一次考。五月六月在北京工作过,从事的就是专利代理,对这行很感兴趣就报名考试了。不过,七月就会老家工作了,改行了,不过还行十一月去北京考试。八月初刚在老家稳定下来,既然考,就争取。一起加油!
阿寺  中级会员 | 2008-8-17 02:55:07

一块努力了,
xnzfwhl  注册会员 | 2008-8-17 17:31:22

TO:YAYIZHI
c项中看杨某的身份而定,如果杨某为公务员,那么他可以提出申诉,如果不是,则可以提出复议。
arrow  注册会员 | 2008-8-17 21:23:25

请问你有以前的真题电子版吗?
能否发给我,谢谢!
arrow2000@163.com
panjue  注册会员 | 2008-8-18 06:59:00

为什么指南一遍看下来都没感觉??还有那么多书要看,急得都快哭了。。。
竹雪  版主 | 2008-8-19 03:24:46

panjue wrote:
为什么指南一遍看下来都没感觉??还有那么多书要看,急得都快哭了。。。

如果一遍下来就想有深刻的印象,估计是天才。
所以楼主别急,慢慢来,努力点就OK了。
加油哦!饭要一口一口的吃,学习要一步一步的来,都是同理嘛:I[s:8]
xyhuizi  新手上路 | 2008-8-19 21:36:15

完了,我专利审查指南才看了一章,其他都还没看呢,我今年还要不要考呢,都报上名了