[其他] 我考过了,没有找到工作。郁闷!

Rose_king  专利工程师/助理 | 2008-3-20 17:52:15

Re:我考过了,没有找到工作。郁闷!

不要灰心。适当地调整一下求职目标,应会找到工作机会。
取得资格证仅表明具备了资格,想以此谋得现成的利益是不可能的。工作还是要脚踏实地一步步来,给自己留足成长的时间和空间。
广告位说明
嘻嘻哈哈  注册会员 | 2008-3-21 00:02:16

如果想干这行的话,抛开单干不说,先找个小所,再跳到中所,牛了再进大所!
广告位说明
fredwei  注册会员 | 2008-3-21 01:35:48

我一直在企业里面做知识产权,律师/代理人两证在手,擅长法律英语
如今换了新单位,依旧总是被人鄙视
谁叫咱才进入知识产权领域一年多呢
经验不足,接触的面也不广
我只当自己是无证新人
多向前辈请教取经学习
只有这样才能让自己真正提高
才不会被别人继续鄙视
这个行业需要我们掌握和学习的太多
时间和态度决定将来的发展
dyjczr  专利代理人 | 2008-3-21 05:20:47

时间和态度决定将来的发展,有时还要有机遇。
良心代理  专利代理人 | 2008-3-21 16:59:43

难道有法律规定有资格证就必须有人给工作吗?
skywalker518  注册会员 | 2008-3-22 04:42:48

谢谢各位的鼓励,努力!
景运嘉文  版主 | 2008-3-23 03:50:35

楼主
好好找
呵呵,社会需要我们!
繁华落尽  新手上路 | 2008-6-1 16:44:26

做律师可以兼职专利代理吗?
wuw133  注册会员 | 2008-6-2 23:56:43

参加考试的人越来越多,证发的越多越不值钱,看今年的报名人数吧,绝对突飞猛进~~