[其他] 我考过了,没有找到工作。郁闷!

我考过了,没有找到工作。郁闷!
0 人收藏

18 个回复

kecho2008  注册会员 | 2008-3-16 21:13:38

Re:我考过了,没有找到工作。郁闷!

要求低点就可以了
广告位说明
kecho2008  注册会员 | 2008-3-16 21:15:56

要求低点就可以了
北溟之鲲  专利代理人 | 2008-3-17 17:24:02

经验比证书更重要,还是多积累点工作经验更实在。
fredwei  注册会员 | 2008-3-17 19:51:07

证书没有用
资本家看的是你工作的能力
证书不能代表能力和经验
有了证书只是硬件好一些
需要我们学习的还很多很多
我们不能因取得证书就自满而停滞不前
mlkmo  新手上路 | 2008-3-18 00:22:37

你要找个什么水平的工作呢?你能考过这个考试,绝对是有一定学习能力的,所以找个一般的工作应当还是可以的!
serendipity3  认证会员 | 2008-3-18 23:51:50

别灰心,继续努力,现在人才太多,但相信诺大一个北京一定可以找到你的位置
子夜沐光  专利工程师/助理 | 2008-3-19 02:52:06

同情你
zhyyxd258  新手上路 | 2008-3-19 18:52:15

我开新所,需要你的证,有意来电:13621040203   QQ:287621871
young99328  中级会员 | 2008-3-20 02:23:14

慢慢来,像楼上说的,低起点也许会更好。
一直以来都认为:大气晚成的人有更多的内涵和意义。
客观来讲,大气晚成的人有更多的人生经历,其中包括经验也包括教训,包括生活的酸甜苦辣,积累的多沉淀的多,所以当你和大气晚成的人交流时会感觉很亲切很有内涵,所以对于我们这些年轻人来说,也许看多了一夜暴富或者年轻有为的成功人士,难免我们会浮躁会焦急(包括我),应该说,对于我们年轻人来说,应该多经历多磨砺,宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来(与楼主共勉)!