[经验与心情] 专代告一段落,你在干嘛,你想干嘛?

这个写手不太老  注册会员 | 2007-12-21 22:57:59

Re:专代告一段落,你在干嘛,你想干嘛?

我在想以后能干嘛?
广告位说明
JaneYoung  注册会员 | 2007-12-22 05:23:12

我在做案子,不想别的。
广告位说明
这个写手不太老  注册会员 | 2007-12-24 17:34:10

新的一周来了,今天的是圣诞平安夜,节日似乎离我很近又很远

恍惚中,通过考试的快感远不如刷屏发贴的快感来得强烈与持久

原来,我依然还是那沉默的大多数

依然仍是那个白天击键急打,夜里梦中带剑前行的.............老写手
roger_yang  注册会员 | 2007-12-24 22:18:03

呵呵每天写是不是很无聊啊,
我也十字路口
不知自己进律所还是代理所
想做专利相关,但 不想一辈子写啊写啊写啊
roger_yang  注册会员 | 2007-12-24 22:20:09

楼上写了多少年了?
kathedy  注册会员 | 2007-12-26 21:42:37

我在想要好好生活了,快乐地、平静地,而不是整日疲惫地生活。
虽然挂了,但想到机会多的是,也就无所谓了。
too_late  专利工程师/助理 | 2008-1-6 04:34:33

思嘉 wrote:
考之前想了好多考过后要做的事情,蠢蠢欲动
元旦前先让自己放松这段时间,尽量地不想事情,当一只猪,每天开心的上班、下班,听音乐,吃水果,看小说,看电视,逛街花钱,呵呵,圣诞节到了,先过圣诞再说吧。
当男朋友升级为LG,应该就不会常挂嘴边了,呵呵,我家LG就是很好的鞭策者,安心地学习,有个鞭策者,那鸭子就被赶上架了,呵呵,幸好今年没让他失望。

思嘉通过了?祝贺!
你去年的帖子我现在还记得,还一直想着看看你有没有通过,你说到做到,干的漂亮!

我就菜了,又挂了,撰写,今年更是纯粹是撰写。什么都不想说了...
loverworm  专利代理人 | 2008-1-7 06:44:16

我想帮助撰写没过的在2008年搞定专代考试,顺便想好好工作,好好挣钱,最大的愿望是今年找个女友,今年结婚。
too_late  专利工程师/助理 | 2008-1-7 18:09:57

loverworm wrote:
我想帮助撰写没过的在2008年搞定专代考试,

楼上的意思是....
singforever  新手上路 | 2008-1-8 02:03:24

难道你是圣诞老人派来的?!!