[其他] 沈阳考点有收到成绩单的吗?

河马  注册会员 | 2007-12-12 06:18:33

Re:沈阳考点有收到成绩单的吗?

是在沈阳考的 说不定培训时还见过 我做面对讲台最左侧得第三四排 你呢 你还没底 那我264咋办呢
广告位说明
河马  注册会员 | 2007-12-12 06:21:14

哇 今天真是疯了我 狂发帖子 都是分数线折腾得 一晚上啥也没干就看帖了 95应该行吧 就算线划到95也够了 我是担心总分呢 划265我就死翘翘
广告位说明
yulu227  注册会员 | 2007-12-12 06:21:30

我没参加今年的培训。
河马  注册会员 | 2007-12-12 06:40:03

肯定有通知单得别着急 我发誓明天不上来看了 这几天至少浏览这网站上千次 晕乎乎得我要打呼去啦 怎一个累字了得 好好工作学习 不上博派 妈呀明天才十二号 谁说十三号下成绩线的 晚安楼上的 要都过了就互相庆祝
yungkang  注册会员 | 2007-12-12 18:03:41

河马 wrote:
哇 今天真是疯了我 狂发帖子 都是分数线折腾得 一晚上啥也没干就看帖了 95应该行吧 就算线划到95也够了 我是担心总分呢 划265我就死翘翘

俺也是,俺差0.5到265,霄雷也是
yungkang  注册会员 | 2007-12-12 18:12:35

河马 wrote:

俺也是,俺差0.5到265,霄雷也是