[其他] 沈阳考点有收到成绩单的吗?

沈阳考点有收到成绩单的吗?
0 人收藏

15 个回复

yulu227  注册会员 | 2007-12-11 04:41:58

Re:沈阳考点有收到成绩单的吗?

去年我就没收到成绩单,因为没过,所以也不好意思去问,不知今年有没有通知单。反正到现在我是没收到。
广告位说明
yulu227  注册会员 | 2007-12-11 04:44:21

况且,报名时我也没有填什么信封,只是交钱,然后买了本《考试指南》。
lucy72  注册会员 | 2007-12-11 04:45:31

我看到了,你今年考的很好,肯定能过!
yulu227  注册会员 | 2007-12-11 04:47:51

你考的怎样?
lucy72  注册会员 | 2007-12-11 18:50:16

我283/86,多希望分数线和去年一样啊
河马  注册会员 | 2007-12-12 03:13:20

我收到了 楼上总分好高啊 我264 实务94 收到了成绩单
河马  注册会员 | 2007-12-12 03:15:27

哦 错了 实务97 呵呵 我第一年考 希望过
lucy72  注册会员 | 2007-12-12 03:22:47

祝贺楼上的,一定通过了!
yulu227  注册会员 | 2007-12-12 05:47:39

河马 wrote:
我收到了 楼上总分好高啊 我264 实务94 收到了成绩单
你是在沈阳考的吗?为什么我就没收到啊,我今年是273/95,感觉在分数线附近荡秋千,没底啊。