[经验与心情] 专利代理人考试,我该如何去看待你?

silence  认证会员 | 2007-11-8 01:22:46

Re:专利代理人考试,我该如何去爱你?

贸促每年折的人多了,所以别瞎捉摸了。

另外,退一万步讲,任何事情都没有完全公正的,连选总统都掺假的时代;

但是代理人考试可以说还是比较公正的,就算有特殊渠道,估计也就是那么几个人,难道让太子们也和你个泥腿子一个待遇么,那也不合适吧。

最后,可以说,如果本身过硬,当然能够十分钟就是开始写。
广告位说明
ksn  注册会员 | 2007-11-8 01:37:51

有过考试经验的都知道撰写的格式也是一个重要的得分点
不要说看10分钟了,拿到卷子看到无效和创造性
就应该先把事先背下来的套话写在草稿纸上
这也是一种应试技巧。
楼主还是少些愤青,多谢努力
广告位说明
jiajia2006IP  新手上路 | 2007-11-8 20:07:28

sbarina wrote:
按照你这逻辑她压根就不应该看,拿了题直接就答,反正也知道答案,还惺惺作态什么啊。
        有时候多从自身找问题,比从别人身上找问题要更能帮助你自己。也许你考的不好,但是通过东猜西猜的也不能够使你有任何补救。一定不要让自己进入这种思维中,最后只能越发自怨自艾,最后时间长了对人格发展不好,我没有别的恶意,只是劝劝你。
         有一句话我觉得说得很好“闲谈莫论人非,静坐常思己过”,考试只是一种过程,结果固然重要,但它肯定重要不过你的人格发展。

我只想问:
1。我说了她个人的“非“了么?你何不睁开眼睛看看标题呢?你再看看文中,我除了叙说了一个现象及我自己的所感所想之外,我说了谁的过?说了谁的非?
2。我说了我考得不好了么?
3。人格问题?帽子好大!请问你有没有想想你自己那没有大脑的一通胡乱扣帽子,又存在哪些问题呢?
ksn  注册会员 | 2007-11-8 20:22:10

Re:专利代理人考试,我该如何去看待你?

这个女孩一定长的很漂亮
楼主4个小时一直盯着人家看
abcdefgh  新手上路 | 2007-11-10 01:29:47

呵呵,楼主太小看贸促会了。像贸促会这样的大所根本不会在乎一年能过多少个,也犯不着冒这么大的险去弄试题。还是自己努力吧,别东想西想。相比于中国的其它领域,专利这一块算是比较干净的。
香飘万里  新手上路 | 2007-11-10 17:08:13

abcdefgh wrote:
呵呵,楼主太小看贸促会了。像贸促会这样的大所根本不会在乎一年能过多少个,也犯不着冒这么大的险去弄试题。还是自己努力吧,别东想西想。相比于中国的其它领域,专利这一块算是比较干净的。
不在乎过几个不可能,只是偷题还不敢,专利这一块一点也不干净,否则法院怎么会判复审委败诉。