[经验与心情] 专利代理人考试,我该如何去看待你?

stan2  高级会员 | 2007-11-7 22:09:01

Re:专利代理人考试,我该如何去爱你?

我相信LZ。
司考。4,6级,考研都有泄题的现象,
这是事实.
广告位说明
kila  注册会员 | 2007-11-7 22:23:26

无语。。。。。。。。

反正每年就那么几个过的名额,什么时候能挤进去

我都不敢看国支局公布的答案
广告位说明
waistcoat  注册会员 | 2007-11-7 22:27:00

建议出成绩的时候,楼主查查她的成绩。

如果没有过,只能说明人家考试习惯不太科学。
如果过了,非常有可能是事先知道题目的。

贸促会参加考试的新兵很多都是涉外出身,水平怎么样,大家心知肚明。所以相信LZ,支持LS。
xw2gq  注册会员 | 2007-11-7 22:48:57

不排除有这样的牛人或者来混的,不过的确有些可疑!
sbarina  注册会员 | 2007-11-7 22:57:45

按照你这逻辑她压根就不应该看,拿了题直接就答,反正也知道答案,还惺惺作态什么啊。
        有时候多从自身找问题,比从别人身上找问题要更能帮助你自己。也许你考的不好,但是通过东猜西猜的也不能够使你有任何补救。一定不要让自己进入这种思维中,最后只能越发自怨自艾,最后时间长了对人格发展不好,我没有别的恶意,只是劝劝你。
         有一句话我觉得说得很好“闲谈莫论人非,静坐常思己过”,考试只是一种过程,结果固然重要,但它肯定重要不过你的人格发展。
易水不很寒  专利工程师/助理 | 2007-11-7 23:16:58

夸张,我觉得就是有比较细心的妹妹,提前背了格式,怕写的期间忘了,看了看,了解了一下题目,然后赶紧按照固定格式写一些文字出来。
例如:本答复是针对****,申请号,公开号***,
   本人请求驳回****,(二)无效请求人提供的证据。(三)证据存在的问题,之类的,不看卷子就可以写吧。
主要是这个人以后看没看卷子。
如果给出答案来背会,作弊,难度太高了,何必背哪。有这本事还得背题?而且那这个  国家秘密罪,就得枪毙几个了。
觉得不平衡、不对,你可以举报。
这种话说出来要负责任的。
fangchenzhjy  注册会员 | 2007-11-7 23:30:19

大家别瞎说了,我是贸促会的,怎么不知道题目了,而且卷三做得一塌糊涂。
circle  注册会员 | 2007-11-8 00:13:36

无语了……我前面俩人都是拿到卷子看了一眼就开始写,我自己也是,看到是无效,就把
“无效答复意见陈述书,尊敬的复审委:本意见陈述书是针对申请人×××于×年×月提出的……”写出来了,辛辛苦苦从吴观乐书上背下来的格式,先写上半篇也犯法阿?
楼主心里太阴暗了吧也
lxl22  注册会员 | 2007-11-8 00:46:35

我也是没怎么看,就先写的无效修改文件的规定。
vertumnus  新手上路 | 2007-11-8 01:11:21

我觉得不好说