[经验与心情] 今天考的很郁闷,呜呜

yuxibin  中级会员 | 2007-11-5 06:22:01

Re:今天考的很郁闷,呜呜

很伤心啊,考场上还以为不错,下来一对,错了一堆!会冒冷汗,心寒啊.
广告位说明
tilorier  中级会员 | 2007-11-5 22:44:14

同意zizhijiang 的想法,主要对自己是个鞭策,发现还有这么多地方不对、不懂。
广告位说明
zhx091  注册会员 | 2007-11-5 23:24:49

我的心情也不好,
卷三,这些东西都会的,虽然抵触申请没看到,因为所有对比文件我都没有看日期!
第二道题,几乎没时间做了,只是提到了合案。写的独立权利要求也很草,从属权利要求只写了3个,根本没时间再写了!我1个半小时就开始写了,一直写!

想象这经历很痛苦。自己奋斗了半年的时间,出的题,自己掌握得还算好!可是就是没有时间答!很不甘心!是在不再想有这样的过程了!现在什么也不想干!整个人都蔫写来了!

虽然也不知道过不过,但是自己感觉希望不大!
hotgo  新手上路 | 2007-11-5 23:29:02

我也没看日期,考完了才听同事说的,原来觉得都写完了还不错,结果一看大家的贴子才知道错误百出,没办法,谁都不能怨还是自己不是特别清楚,继续努力!
aabbcc  注册会员 | 2007-11-5 23:32:54

我也第二次了,仍然不是很有自信,不过有什么办法呢,考不过还得再来,毕竟干这行,证是必需的。
每次考试都像经历一次折磨,工作,家庭,各种事情都要处理,看书的时间保证不了,今年申请少做了一些工作,孩子也没怎么管,集中看了半个月的书,像是回到了学生时代。加上平时工作上的体会,这次感觉比上次好了一些,可谁知道结果怎么样呢。
匿名用户  注册会员 | 2007-11-6 01:31:20

比较欣赏  zizhijiang  朋友的心态,唉,不是欣赏,是羡慕。
sapphire_wang  中级会员 | 2007-11-6 01:36:14

工作照做,生活照过,没必要因为一张不那么完美的卷子伤了身体坏了心情

明年大家再相会~~
kangroobaby  新手上路 | 2007-11-6 01:48:07

我也有些郁闷,主要是觉得不是不会的原因。不过郁闷除了让自己不开心,无他益。证最作这行是重要,不过工作质量更重要。没证作的一样比别人好。好在现在每年都有机会,大家一起努力。
yingxinyao  新手上路 | 2007-11-6 02:08:11

兄弟,有什么好郁闷的,只是一个考试而已,我已经四次了.第一次总分差一分,撰写66分.第二次,第三次差十来分,第四次还不知道呢,呵呵,基本上要靠神来掌握.
young99328  中级会员 | 2007-11-6 16:29:21

没关系,兄弟跟你明年一起考。