[经验与心情] 今天考的很郁闷,呜呜

心情不好,很多本来会的结果都写错了,呜呜,下午的证据的类型这么简单的题我都写错了,上午那个驳回的理由也写错了,还有好几个,都是很简单的,但是写的太快结果出错了..........................................

怎么办啊,第二次考了,周围的同事基本上都过了,压力太大了,真不想干了
0 人收藏

25 个回复

loverworm  专利代理人 | 2007-11-4 04:18:29

Re:今天考的很郁闷,呜呜

彼此彼此,还需努力,加油啊
广告位说明
sniper71  注册会员 | 2007-11-4 05:12:57

算了吧,这样的考试考两回还不过,那足以说明你没必要再跟自己较劲了。-----绝非嘲笑,只是忠告。
maoym  注册会员 | 2007-11-4 06:14:47

过了又如何,不是一样干活么
silence  认证会员 | 2007-11-4 20:26:13

别瞎捉摸,集中精力。
zizhijiang  注册会员 | 2007-11-5 00:21:46

兄弟,我今年是第四次考了,前面两次是撰写过了,总分不够,第三次由于理解错误,导致卷三撰写只有20几分,最为郁闷的是第二次,有一题撰写忘记做了,还考了65分(当时是100分制),最后总分只差几分。
  今年我前面的仁兄也是第四次考了。有位上海的律师同仁也是第四次了,前面三次撰写每次都差在5分以内,上次是84。认定了就不要放弃。
   我得目标是在40岁前考过,还有7次。
    这几年也一直从事与专利有关的工作,每次考试对我而言,都有新的收获。
ferret2000  认证会员 | 2007-11-5 00:50:39

zizhijiang 兄,祝福你今年能过!
yinjie1979  新手上路 | 2007-11-5 00:51:10

我也觉得把考试当作一个检验好了,考不好下次再考,复习的过程能学到好多平时接触不到的东西,也有收获啊,不要沮丧,生活么,总是要有各种滋味才够充实啊!
sonou  注册会员 | 2007-11-5 02:38:50

是啊~~~当作每年的培训了~~~
劳特派特  注册会员 | 2007-11-5 05:51:07

如果,这个证书对你很重要,那就没有浪费,继续考,考到考出为止