26257010  注册会员 | 2007-6-13 00:46:04

Re:【下载】代发★2006广州考前培训班录音★,◆保证每天上传◆

呵呵,多谢楼主,版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正在下载,不过速度不是很快哈![s:2]
广告位说明
randomshift  专利工程师/助理 | 2007-6-13 18:41:28

Re:【下载】代发★2006广州考前培训班录音★,◆保证每天上传◆

下载速度50K/s吧,取决天涯奇兵FTP的限制,还有本身的宽带速度。

现在就是每天回去上传200-300M内容。所以请心急的朋友多等待下。我坚持传完。
广告位说明
qq1111  新手上路 | 2007-6-13 20:15:55

哈哈,由火神祝融蜕变成一只斯堪的纳维亚猪了!不知你又表达什么情感!开玩笑。真的很感激你的上传。录音特别的清,真棒!上传过东西的都知道,不容易呀!何况2.6g的大文件。需要多么无私宽大的胸怀!向你敬礼!!
randomshift  专利工程师/助理 | 2007-6-13 21:21:46

qq1111 wrote:
哈哈,由火神祝融蜕变成一只斯堪的纳维亚猪了!不知你又表达什么情感!开玩笑。真的很感激你的上传。录音特别的清,真棒!上传过东西的都知道,不容易呀!何况2.6g的大文件。需要多么无私宽大的胸怀!向你敬礼!!

我后来才发现,我不是神,我是猪。

饮水思源,我能给博派的一点小忙比起博派给予我的算不了什么的。回礼
xjdxlym  新手上路 | 2007-6-14 00:46:57

非常感谢,我下的都很不容易啊,上传就又是另一种心境了,已经都两个多小时了,也还只下了4%!再一次感谢你的无私奉献精神!

还有一个小问题,我这里怎么只显示2.01G?文件个数倒是没有错。
randomshift  专利工程师/助理 | 2007-6-14 01:12:56

xjdxlym wrote:
非常感谢,我下的都很不容易啊,上传就又是另一种心境了,已经都两个多小时了,也还只下了4%!再一次感谢你的无私奉献精神!

还有一个小问题,我这里怎么只显示2.01G?文件个数倒是没有错。

因为还没上传完,还有一点呢
masupeng  注册会员 | 2007-6-14 02:54:07

我不会下载,谁 能教教我
maryyan  注册会员 | 2007-6-14 03:11:46

非常感谢,我已经下了7个文件了,如果有配套的PPT资料对照听讲座就更好了!
annainblue  注册会员 | 2007-6-14 05:31:38

请问LZ
何越峰7 是不是和韩晓春1重了?
前40min的内容是一样的嘛
辛苦啦
randomshift  专利工程师/助理 | 2007-6-14 07:00:52

annainblue wrote:
请问LZ
何越峰7 是不是和韩晓春1重了?
前40min的内容是一样的嘛
辛苦啦

我也没听完呢,就每天公交车上听一段的。我不太清楚其他没听过的内容,可能有重复或者其他情况的,我只提供上传,等我听完了,再给大家整理下哦

还有一些文件名看不懂的