[培训资料] 新旧指南修改对比―国知局新指南宣讲PPT

einmax  新手上路 | 2007-6-13 00:39:27

Re:新旧指南修改对比―国知局新指南宣讲PPT

thank u very much ,you are so kind![s:2][s:2][s:2]
广告位说明
fy6zzj  新手上路 | 2007-6-13 00:56:12

支持!!!!!!!!!!!!
广告位说明
shirley  新手上路 | 2007-6-14 02:40:03

太赞了
竹雪好棒!
superdaily  新手上路 | 2007-6-16 20:52:18

感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!
眼泪哗哗的啊!!眼泪哗哗的啊!!眼泪哗哗的啊!!眼泪哗哗的啊!!
superdaily  新手上路 | 2007-6-16 20:54:30

感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!
眼泪哗哗的啊!!眼泪哗哗的啊!!眼泪哗哗的啊!!眼泪哗哗的啊!!
yzg525  新手上路 | 2007-6-17 10:38:34

谢谢雪儿!
e刀  新手上路 | 2007-6-18 21:25:30

学习学学

顺着小雪的话掰扯一句:实际上你在单位不上网未免是坏事,因为有些我们认为可能很有效的手段实际上时间成本是很大大的,所以可能还不如原始些好!
flare_hh  新手上路 | 2007-6-19 18:43:13

领取了!
janeshen  新手上路 | 2007-6-20 05:22:42

我也下了,多谢!
hanxu  新手上路 | 2007-6-21 05:51:35

非常非常感谢!!