[培训资料] 新旧指南修改对比―国知局新指南宣讲PPT

去年考旧指南的时候,我就是对着新指南看到,圈出新指南表述不一致的地方,新指南主要是比旧指南表述更为清楚了,具体更改的地方并不太多,这套宣讲PPT就很不错。看到大家在寻找相关新旧指南修改对比,所以晚上上传上来了。

因为我在公司上网机会不多,普通办公电脑没有上网权限,所以希望大家积极共享自己的资料,大家互相帮助。

下载地址:
http://file.biopatent.cn/675840
0 人收藏

81 个回复

wanx118  注册会员 | 2007-5-26 03:40:34

Re:新旧指南修改对比―国知局新指南宣讲PPT

非常感谢!
广告位说明
too_late  专利工程师/助理 | 2007-5-26 05:11:05

下了,谢谢了
睿利  注册会员 | 2007-5-26 17:49:50

请问:要参加今年的考试,有必要看这些新旧对比吗?
           难道考试还涉及旧的审查指南?
           是不是只要看新的审查指南就可以了呢?
wawayu  新手上路 | 2007-5-26 17:59:12

Re:新旧指南修改对比―国知局当然新指南宣讲PPT

当然要看,比如新旧指南对什么是共有权利规定是不同的,如果不看怎么知道这是个十分敏感的考点?仔细些,再仔细些!
文昌公子  注册会员 | 2007-5-26 20:54:28

睿利 wrote:
请问:要参加今年的考试,有必要看这些新旧对比吗?
           难道考试还涉及旧的审查指南?
           是不是只要看新的审查指南就可以了呢?
哈哈,好深刻的问题。。
其实说出来是个很没面子的答案。。很多考友06年未过关,手头有旧教材,上面是旧指南,不愿再花银子买新版的,所以有这样的需求。。
旧不如新,有新的还要旧的做什么啊。。^_^
文昌公子  注册会员 | 2007-5-26 20:56:42

多谢小雪。。您真是位好MM,好斑竹。。(c)(c)(c)
司考重病号  注册会员 | 2007-5-27 01:31:53

谢谢!!!
北溟之鲲  专利代理人 | 2007-5-28 17:14:54

这可是好东西,非常感谢!
xcg  专利工程师/助理 | 2007-5-28 23:18:33

thanks