[经验与心情] 晒12年专代考试心情

莉莉娅薇薇  新手上路 | 2012-11-7 09:46:31
第2次考了,今年已经尽力了。法律部分185。实务部分不知道,希望低空飞过吧。
广告位说明
落尘葬花  注册会员 | 2012-11-7 12:12:17
正常发挥了,至少题目看清了,没有漏题,大方向没错
盼通过
广告位说明
zhouhao21340  新手上路 | 2012-11-7 14:49:14
和楼上的某同学同感,考完了,突然间感觉特轻松。一时间真的有些不知所措,手里没有了那厚厚的书、那陪伴了我几个月的拎包,还真有些不习惯了……祝愿大家都能取得好成绩~
provoker  认证会员 | 2012-11-7 15:07:49
考试是考完了,4字形容最恰切“五味杂陈”。

1、自己辛辛苦苦复习一年,由于种种原因,答得不好,伤心!
2、其实细细想想这些个问题自己都会,就是纠结在分析(这太简单了,可说的太少),答复(能够分析的细致入微)之间,结果选了答复,窝心!
3、答复就答复吧,结果又看着题目的问题着急,纯答复都达不到,结果4不像(n多地方会形成自认,真不像个专业法律人士),灰心!
4、庆幸卷12如是简单(别人说的,我考过了),小小嫉妒恨的同时,替劳苦大众的考生,欢心!
5、自己总结一下卷3处在可能过可能不过之间,照实地,担心!
sunrainy  注册会员 | 2012-11-9 08:46:59

回 斗鲨包 的帖子

斗鲨包:第一次参加连续四个小时的考试,有点疲惫 (2012-11-05 16:33)
习惯就好了     不过我还是希望今年一年就给他过了!也就不用习惯这么长的时间了。
前世蒙古人  中级会员 | 2012-11-9 09:28:09
希望如此,我也写成答复了,口气是答复还填了开头,结尾没地方没写。
银色北斗星  注册会员 | 2012-11-9 11:54:40
去年复习了一个月,侥幸过了法律,当时就觉得对我帮助最大的就是何越峰的录音,富贵鼠划得重点章节(节省时间啊,十一之后才开始看审查指南的),还有思博上的在线真题。
今年娘俩去考实务,刚考完感觉挺好,到论坛上越看越忐忑,不作他想,只祈祷能过。
hkjinli777  新手上路 | 2012-11-15 14:03:34
我也觉得很累。第一次考,居然用足了4个小时,超过10年没有写那么多的字。

法规没有看,直接去考了,累计考前准备是3+2.5个小时。今年是不会过了,可能在100上下。
实务也是按照平时看到的专利套路去模仿,法规条文写不出来。再看得分吧,如果通过了实务,法规在明年应当没有问题。
sunrainy  注册会员 | 2012-11-15 14:27:46
最近忙着竞赛 所以没顾上来论坛  实在是不好意思啊! 大家继续发表心情,可以互相讨论 ^_^
cissy1984  中级会员 | 2012-11-20 12:26:07

回 eyouebao 的帖子

eyouebao:考完我的心情就是,不知道接下来该干什么了,地铁上,单位里,回到家中,不看书了,突然不习惯了, (2012-11-06 12:51)
一下子不看書,我也不習慣了