⑤阶守蜀  认证会员 | 2011-10-20 00:04:39

Re:博派10.15考试强击讲座效果反馈及资料提供(10分钟搞定07实务片段)

顶起,感谢富贵老大的奉献!
广告位说明
在水一方  新手上路 | 2011-10-21 04:22:19

Re:博派10.15考试强击讲座效果反馈及资料提供(10分钟搞定07实务片段)

照片照到我了,可惜好远啊,看不清楚咧,认识好多论坛名人,讲座很强大,套用王谦虚老师的话,强击你的大脑,今年特别想过,今天电话答应王老师,过了请他吃饭,要是过不了,王老师你请我吃饭好不好咧,呵呵.
广告位说明
huoxing  注册会员 | 2011-10-21 10:13:07

羡慕啊  北京的考友
xuchunlei  注册会员 | 2011-10-22 04:01:25

羡慕啊,期待公布录音和课件。
snowamoon  注册会员 | 2011-10-23 02:47:12

请问我去年赞助过博派论坛,淘宝拍付的。今年还要再赞助一次才能获得PPT和录音么?淘宝ID snowamoon,应该能查到吧。

多谢了!
富贵鼠  版主 | 2011-10-23 22:40:18

snowamoon wrote:
请问我去年赞助过博派论坛,淘宝拍付的。今年还要再赞助一次才能获得PPT和录音么?淘宝ID snowamoon,应该能查到吧。

多谢了!

可以直接给我发邮件获得录音和讲义,参见本帖的索取方式。
mm0109  新手上路 | 2012-2-23 11:35:53
可否发我一份呢?88397306@qq.com谢谢啦