sl280371473  新手上路 | 2011-10-17 18:57:58

Re:博派10.15讲座效果反馈及资料提供方式

北京的童鞋有福了...可惜了 离的太远了
广告位说明
raozichao  注册会员 | 2011-10-17 19:01:18

Re:博派10.15考试强击讲座效果反馈及资料提供方式

呵呵,打算明年报考,希望到时能有机会能听到老大的讲座。
广告位说明
lvjinglan  注册会员 | 2011-10-17 19:02:16

等着录音!
北京招财猫  新手上路 | 2011-10-17 19:04:46

受益匪浅,学到很多东西
mashifei  高级会员 | 2011-10-17 19:05:08

赤果果的鄙视京外考友。俺鄙视群主……嘎嘎
yiran_wu  注册会员 | 2011-10-17 19:05:22

可惜不在北京,没法去,只好搬几块转头垫在脚下,好站高点翘首期待楼主发发慈悲,没能参加的也给一份学习一下
anquan16  新手上路 | 2011-10-17 19:07:14

俺在外地,是无缘见到富贵鼠的佛面了。。。

可惜可惜啊……

不过还有二十天就考试了,我建议富贵鼠还是在网上公布出来吧,这样让一些有时间复习的同志们,可以再多得几分。。。
loudlove  注册会员 | 2011-10-17 19:13:42

期待啊 听老大的讲座受益匪浅。。。
cherryliumeili  新手上路 | 2011-10-17 19:38:45

老大,呵呵,我来了,讲座很强大啊
tracyma  认证会员 | 2011-10-17 19:56:04

Re:博派10.15讲座效果反馈及资料提供方式

听了讲座最大的收获——解题思路清晰了,在复习知识的基础上,一些解题技巧能加快解题速度;多角度确定“区别技术特征”。