hebeier  新手上路 | 2011-7-15 01:12:43

Re:济南考点的报名安排充分显示了国家公务机关的没脑子!!!

西安还一科100呢,真是经济越落后,钱越不中用。。。。。。
广告位说明
gwei  新手上路 | 2011-7-19 06:55:11

Re:济南考点的报名安排充分显示了国家公务机关的没脑子!!!

北京一科50元。
广告位说明
端木萌萌  注册会员 | 2011-7-19 18:24:18

晕 为什么交钱都不一样啊 不是统一定费吗?
大海捞针  注册会员 | 2011-7-20 16:48:08

本人被指定到南边的建设银号缴费,以为很近边问边走来回近半小时,天还下着雨。
无非各部门扯皮、事关利益高高挂起,行政便民的基本原则算什么,看看今年的考场安排在哪里,是高中部还是小学部。
tzsu  认证会员 | 2011-7-20 18:41:15

广东也这样,我们都觉得奇怪,为什么不网上缴费或者当面收费(实在不行先替我们收了再一起交到银行也行啊)……这个需要改正。
新新手  注册会员 | 2011-7-21 01:27:33

我也是啊,顶着个小雨,来来回回的走了大半个小时,再上楼、下楼,太麻烦了!真是不便民啊!
thoracic  新手上路 | 2011-7-21 06:04:43

又拉动了GDP。
mk303  注册会员 | 2011-7-21 17:44:09

江苏还好,报名很方便,不过也是70一门。
hattusili  新手上路 | 2011-7-21 18:00:49

看了下,昆明还不错啊
每科20,当场缴费
dingwei  注册会员 | 2011-7-28 17:13:40

兄弟,我今年广州考,也好不到哪儿去,查验时间搞在周一至周五得请假去广州不说,也是自己到银行缴费,乖乖,在广州深圳这种经济发达地方,到银行柜台办事排队那不是一般的长(跟春运买火车票有得一比,通常上午取号下午办事,关键是银行上班时间短啊,火车站好歹24小营业),强烈鄙视当官不为民着想。
    上海确实是免费的,都实行两年了,南京好歹周末可以去查验,云南的考试全过奖励5000元,过单科奖励1500元,报名费20一科。

我说差距咋就这么大呢????