1、报名地点安排太远。

明明可以从山东省知识产权局报的事情,非要弄到大东边,遇到两个从济钢过来的考生,人家高兴了,这次安排我们可算近多了。。。

可咱不能为那些从外地来的考生想想么。。。

2、报名安排在济南科技服务中心。

我到现在没搞清楚这是个什么地方,如果是社会服务部门,他们为什么有资格办理报名事宜?如果是公务机关,为什么不安排在交通更为便利,距离市中心更近的省局或者市局。

3、报名后交费需要到银行缴纳,然后再凭缴费单据回去拿准考证。

我擦,敬爱的省局领导,咱们就不能想个更合理的方式么,你安排俺跑1个多钟头开车横跨济南市我认了,可是谁家报名会安排你跑别的地方缴费再跑回来拿准考证的?

我本来以为报名顶多10分钟的事,从出门到报名完整整搞了我3个半小时,估计我还是用时较少的吧,如果就我这速度,不知道全部济南考生报完名,会不会考试已经结束了?

其他的不多说了,你懂的。。。

在此,向济南考区的报名安排致以最崇敬的中指!!
0 人收藏

19 个回复

凯尔特人  新手上路 | 2011-7-10 19:14:39

Re:济南考点的报名安排充分显示了国家公务机关的没脑子!!!

没人关注么,天朝的顺民们。。。
广告位说明
tajomaru  新手上路 | 2011-7-13 13:08:43

Re:济南考点的报名安排充分显示了国家公务机关的没脑子!!!

涉及到经济利益呢。,这么简单问题还问
radish2009  新手上路 | 2011-7-13 14:39:18

说起这事就来气!

报完名,安排去中行缴费,排了近1个小时,亏了呢天带车过去的,要不回不去了。
还有就是安排的报名点,你m改什么名啊,直接说生产力促进中心得了。

鄙视!
fdmote  注册会员 | 2011-7-13 17:08:45

上海好像不缴费啊。。。
端木萌萌  注册会员 | 2011-7-13 22:08:27

济南考点收费一科70,别的地方也一样吗?
joyidol  新手上路 | 2011-7-13 22:19:54

上海不需要缴费
Sue850729  注册会员 | 2011-7-14 17:08:54

都不需要的缴费的!!
重庆交70
还了解到昆明交20
这差距也太大了吧!!!
bit  新手上路 | 2011-7-14 22:07:18

这叫济南特色,比这麻烦的事情还多着呢。事事都设卡,就是让你办事不顺心。
msw85  新手上路 | 2011-7-14 23:08:18

上海不交考试费的。