zhenjiansen  注册会员 | 2011-6-22 03:12:59

Re:2011年度全国专利代理人资格考试网络报名问题汇总贴

tanjie wrote:
写两年便可。因为一般审核的是毕业满两年,也就是09年7月毕业的就成。

写两年便可?是指在工作证明上这样写吗?模板不是要求从2009年7月至2011年6月在我司。。。。?
广告位说明
Susan0070  注册会员 | 2011-6-22 04:40:11

zhenjiansen wrote:
写两年便可?是指在工作证明上这样写吗?模板不是要求从2009年7月至2011年6月在我司。。。。?
我在群里也听说了,他们去年报时就没按模板写,查验没问题的。

我毕业证是09年7月的,我直接让单位帮我写满两年,没写从什么时候到什么时候。
广告位说明
tanjie  管理员 | 2011-6-22 16:06:20

seathree wrote:
请问,我在上海报名考试,按照上海报名要求,去年参加过考试的,今年验证只需要身份证即可

问题是 ,我去年在上海报名,现场验证了,但是没有实际去考试,这种情况今年现场验证的话,该如何处理?

谢谢
不审核是否参考,因此和实际去考试是一样的。
tanjie  管理员 | 2011-6-22 16:07:44

zhenjiansen wrote:
哪里有模板,这个模板只是论坛的朋友为了回答那些不断提问如何写工作证明的朋友自行编写的,不是官方的。
工作证明不是啥问题,只要官方认可便可。
ding2yi  注册会员 | 2011-6-22 23:01:36

本人北京小硕研二,请问研究生经历算工作经历么?是否能够报考?谢谢了。。。。。