[检索/软件] 我设想中的企业专利年费管理软件功能

wxfmc  注册会员 | 2011-3-26 05:14:06

Re:我设想中的企业专利年费管理软件功能

你没用过彼速的专利之星吗,找他的毛病一修正 就是一款很不错的软件了!
广告位说明
zls0  认证会员 | 2011-3-26 21:21:31

简单好
广告位说明
sunney  专利审查员 | 2011-3-29 00:49:56

最好的办法是参考现有商业软件,在解剖分析的基础上进行优化,或根据自身需求进行裁减。自己从头设计,会出现许多不周密的问题。商业软件毕竟经过实战的考验。仅供参考。
solock  专利代理人 | 2011-3-29 23:48:58

补充:专利增加案卷号;增加年度年费预算功能。
南征北战  注册会员 | 2011-4-9 07:44:13

1、个人觉得因无效或诉讼导致案件中止的时候,由于权利、权利人的不确定性,何时、何人缴费也因此难以确定,需要暂缓缴费,等有结果之后再视情况作出相应处理。中止状态的案子需要监视无效、诉讼、中止的进展情况。说的不对的请指正。
solock wrote:
回南征北战:
1、请问如果无效、诉讼导致中止,年费缴纳上有何区别?
2、如果有共同申请人的话,可能会按比例交到应缴金额的0~100%,也或者有其他协议的缴纳方式,可以考虑在专利导入时增加是否共同缴纳年费选项。然后如果缴纳金额和计算金额不同的,则检查是否为共同缴纳年费,如果不是那就是交错了。

回:bq13142007
1、免费可能会有广告;
2、我已经说了费用(自动根据费用减缓、年度、专利类型进行计算),因此你说的第二个问题是已经考虑到的。
专利数据库  注册会员 | 2012-2-21 09:35:15
企业自有专利监控管理系统,有空了解下
http://www.5ipatent.com/patentmonitor/index.html
可以先点击看看“免费体验”看看功能,   感兴趣的可以注册用用
今年刚上线的,还请多给改进意见。可以保证全部免费的。如专利超过100条请联系我设置下,不用任何费用的
innojoy  注册会员 | 2012-3-15 15:05:09
建议增加给发明人的钱,将来算成本什么的也方便