[其他] 2011代理人考试交流 200人高级群

zhengwenhua  新手上路 | 2011-3-22 00:01:59

Re:2011代理人考试交流 200人高级群

HOHO~不错,有个群,交流也很方便!马上来加喽!
广告位说明
paopao0410  新手上路 | 2011-3-22 22:45:49

楼主,把我加了吧,41700924,好多问题需要问呢
广告位说明
qmulwang  新手上路 | 2011-3-23 00:19:30

我刚申请
shasha33  注册会员 | 2011-3-23 06:01:25

楼主 请加我  570241856  新人想考
haha2008tc  新手上路 | 2011-3-23 23:01:55

居然满了!!!
zsmsuda  新手上路 | 2011-3-24 00:02:44

麻煩加下:451162136
cherryxunuo  注册会员 | 2011-3-24 02:03:40

去年卷三没通过,今年继续努力。什么时候报名啊。报名时,要拿去年通过的成绩单吗?
谢谢
shirley6277  注册会员 | 2011-3-26 06:47:37

加了哦,谢谢楼主苦心啊
库斯德  注册会员 | 2011-3-26 22:48:16

LZ,有意学习一下,QQ号:93769561,请加,多谢
kiki2008  注册会员 | 2011-3-27 06:01:37

楼主 我也今年考 加我吧 我qq 342462627