[其他] 2011代理人考试交流 200人高级群

我建了一个专利代理人考试群,容量200人。
参加2011年考试的可以加入进来,当然也欢迎已经通过的高手加入,交流考试经验。
2011 有你更精彩!
QQ群号85222327
0 人收藏

102 个回复

leapahead  注册会员 | 2011-2-19 23:15:32

Re:2011代理人考试交流 200人高级群

既然没人抢,沙发自己坐了。
广告位说明
leapahead  注册会员 | 2011-2-25 17:58:23

群里人数已经超过100,欢迎加入。看帖要回帖 ):
马红群  新手上路 | 2011-2-25 22:54:18

楼主,请加我185360399,我也在准备考试,谢谢!
gravityland  新手上路 | 2011-2-26 05:01:10

额。。。。新人,来凑个热闹
sainazhuanli  新手上路 | 2011-2-26 06:33:04

我也在准备考试,请加我851706353,谢谢楼主!
juven928  注册会员 | 2011-2-28 18:13:43

哎入行刚半年,做的还是涉外的,工作都忙的一塌糊涂,都不知道有没有时间准备考试,听说通过率相当不高,总感觉希望很渺茫的说!
yuzhouwj  认证会员 | 2011-3-1 07:02:00

juven928 wrote:
哎入行刚半年,做的还是涉外的,工作都忙的一塌糊涂,都不知道有没有时间准备考试,听说通过率相当不高,总感觉希望很渺茫的说!
强,刚入行就做涉外,有前途呀
lotusshan  注册会员 | 2011-3-1 18:36:25

加了哦,谢谢群主提供这么好的平台
mengfeis  注册会员 | 2011-3-1 23:03:41

加了谢谢