zhuozhuo82  注册会员 | 2011-5-6 00:20:05

Re:个体执照可以注册全类商标吗?有的代理商说可以

同意楼上观点。
广告位说明
shb_xp  新手上路 | 2011-5-10 07:53:39

来做广告的怎么就没有大的知识产权代理公司呢?如果是大公司也不需要这样吧,建议还是别挂着公司名字出来。误人子弟了,还显得你们公司不专业
广告位说明
kkww  注册会员 | 2011-5-12 04:04:41

同意楼上的,看看现在商标代理行业都搞成什么球样了
goodzhang08  注册会员 | 2011-5-23 17:25:30

说来说去到底个体工商户到底可以不可以申请全类呢。楼上有说可以的,有说不可以的。说可以的有个是版主哦,给点权威的答案行不
润川小汪  新手上路 | 2011-5-24 00:57:30

就我从业6年来的实际操作经验看,个体工商户要申请注册商标,只能在工商核准登记的营业执照经营范围内注册,如果想在多类商品上注册,有这么几个办法:1、向工商登记部门申请增加经营范围(业内称“增项”);2、变更公司营业执照的性质。(从个体工商户变更为企业法人)
川哥  新手上路 | 2011-5-26 07:01:33

楼上大哥绝对是正解
tomson153  新手上路 | 2011-5-27 16:48:30

个体工商户申请现在等于个人申请
zhuozhuo82  注册会员 | 2011-6-1 03:05:11

润川小汪 wrote:
就我从业6年来的实际操作经验看,个体工商户要申请注册商标,只能在工商核准登记的营业执照经营范围内注册,如果想在多类商品上注册,有这么几个办法:1、向工商登记部门申请增加经营范围(业内称“增项”);2、变更公司营业执照的性质。(从个体工商户变更为企业法人)

深以为 然。
goodzhang08  注册会员 | 2011-6-1 16:45:58

支持,楼上尤其是版主竟然有说可以全类的,搞的我都质疑了,怎么可以申请全类呢...
775ann  新手上路 | 2011-6-1 21:20:26

如果你用个体户字号申请的话 那就不受经营范围的限制 可以 申请商标45个大类的
任何一个小类 -----头一次听说。

我们曾经报过以“个体户字号申请的,超出其经营范围”,结果不予受理。