个体执照可以注册全类商标吗?有的代理商说可以的。请达人指点!
0 人收藏

28 个回复

ory7758  注册会员 | 2011-1-17 17:39:51

Re:个体执照可以注册全类商标吗?有的代理商说可以

一般只能在营业执照范围内申请
广告位说明
jmgd  注册会员 | 2011-1-17 22:10:35

个体户执照商标局会核经营范围的。建议增加经营范围后再申请。
瓜熟蒂落  版主 | 2011-1-17 22:56:52

一般来说,如果以个人名义注册,需要在营业执照的范围内;
但是以个体工商户的名义来注册的话,就没有限制了,可以注册任何类别。
duhuaiqiu  中级会员 | 2011-1-19 17:59:30

如果你要用个人申请商标那只能说  执照经营范围内的行业可以申请,如果你用个体户字号申请的话 那就不受经营范围的限制 可以 申请商标45个大类的任何一个小类
呱呱吃西瓜  新手上路 | 2011-1-21 22:52:31

可以的
商标注册请途径:可以自己亲自到商标局注册大厅(北京)办理,也可以委托商标代理机构办理。申请所需资料:1、需商标图样;2、注册商标所要使用的商品或服务范围;3、身份证明文件:A.公司申请的:需公司营业执照复印件;B.个人申请的:需个体工商户营业执照及个人身份证复印件。
以上资料来自全国最专业的商标注册网——知易京标网
wangfacheng  注册会员 | 2011-2-11 23:46:25

个体工商户注册商标 需要核实 经营范围,在营业执照的经营范围内的可以注册。

上海文轩知识产权代理有限公司  
商标注册、专利申请、版权登记
QQ:914185482
电话:13818198219,021-64135935
jiezetianxia  新手上路 | 2011-2-25 20:36:38

个体工商户注册商标只能注册个人商标,还得在你的营业范围内
yuncai  新手上路 | 2011-2-26 13:15:06

现在审查员有问题,去年给个客户用公司名义,公司营业执照注册商标,还要补证。说是营业范围没有涵盖申请商标的产品类别。。

最后做了补正,这一补,重新算申请日期,还不知道什么时候下来证书呢。。
cm1550  新手上路 | 2011-3-16 17:20:57

个体工商户注册同样对注册类别有所限制,只能注册营业执照上许可的类别