[其他] 新手交朋友,愿意的一起学习

woaitu2018  新手上路 | 2011-1-14 19:22:04

Re:新手交朋友,愿意的一起学习

我是零基础,一起加油
广告位说明
woaitu2018  新手上路 | 2011-1-14 19:23:20

我是零基础,一起加油
广告位说明
xuanzhang  新手上路 | 2011-1-16 01:14:37

支持
suhang1213  新手上路 | 2011-1-18 03:47:37

话说最近有点松懈啊,天冷,一个周末都没有看书,加上点情感的事情,心情郁闷,就不想看书。。。。哎~~~微调下心情。加油,在这里忏悔与加油鼓气~~!
kingjebel  新手上路 | 2011-1-19 00:29:33

我也是零基础,正不知如何计划,看到这么详细的计划,借签一下!
shasha33  注册会员 | 2011-1-21 21:45:17

我也是新手 和楼主相比 我还没什么计划呢  也没看书呢 不知道怎么下手
304789571  新手上路 | 2011-1-22 19:18:23

我也是新手,也想今年考
笨鸟先飞cdy  认证会员 | 2011-1-22 23:40:57

我也算是新手,卷一自己努力还行,实务真是不知道怎么办,真希望有人能教我
ferdinands  新手上路 | 2011-1-23 22:33:09

楼主,如果能建个qq群,一起交流一下就更好了。
ufmangmang  新手上路 | 2011-1-24 07:06:22

愿意交流  149092481