[经验与心情] 通过率竟然有19%,现在这证已不值钱了

patenthero  注册会员 | 2010-12-30 17:18:29

Re:通过率竟然有19%,现在这证已不值钱了

以后分数线应该就稳定在150/90了,证书从黄金价没几年变成了白菜价,放眼四周啥都在涨价就做我们这行的在贬值!
广告位说明
白无  注册会员 | 2010-12-31 17:51:30

patenthero wrote:
国外的通过率是4%左右,国内的是别人的5倍,会导致什么结果呢?

我在想国人对于考试这种东西的投入程度和热情度 应该是哪个国家都难以企及的。
广告位说明
connie123  中级会员 | 2011-1-1 06:18:56

楼上说的也到点。
我经常与国外的朋友说起我国的司考。一年45万人报名。多大的一个产业啊。
我觉得这也挺好的。即使好多人不通过,好多通过的人不当执业律师,每年也有这么多的人高水平地普法,对社会多好啊。长此下去,我国就成牛国了。呵呵。
morefun_bp  新手上路 | 2011-1-2 18:16:32

即使如你所说 也该理解为国家对此需求旺盛吧 回想会计师司考等逐渐火热情形
morefun_bp  新手上路 | 2011-1-2 18:20:48

即使如你所说 也该理解为国家对此需求旺盛吧 回想会计师司考等逐渐火热情形
砖泥代理人  注册会员 | 2011-1-4 18:24:31

楼主果然很贱,你要是过了,你就嫌通过率太高了;你要是没过,你肯定嫌通过率怎么这么低呢,是吧!
------------------------------------------
哥扛着锄头,低头猛走!
patenthero  注册会员 | 2011-1-4 20:34:21

没有人会嫌通过率低的,越低说明这个证越值钱啊,自己考的低只会后悔自己没准备充分。
yanhw_chen  注册会员 | 2011-1-6 01:23:38

难道你只有这个证?难道你就想用这个证来赚大钱,不可能的。就像很多人有大学文凭也一样赚不了钱,是一个道理。
吉光华  新手上路 | 2011-1-6 17:49:07

只是个资格型考试,总有通过率的
HEROSONG  新手上路 | 2011-1-7 17:07:28

谁知道呢!!!!