[经验与心情] 通过率竟然有19%,现在这证已不值钱了

kings  中级会员 | 2010-12-24 07:51:14

Re:通过率竟然有19%,现在这证已不值钱了

kittyjing1978 wrote:
国外的通过率是4%,如果你没有通过,你还希望是4%吗?
希望
广告位说明
lxy_y  注册会员 | 2010-12-24 16:25:23

呵呵,这就是人性, 如果我通不过,我希望通过率是0最好。
广告位说明
laoguo79  注册会员 | 2010-12-24 18:45:16

紫金萝卜说的很有道理,证本身不值钱,值钱的是人,拿到证以后如何逐步成长为一个高级别的代理人,是比拿证更难解决的问题。
Athena_jane  新手上路 | 2010-12-24 19:07:27

“紫金萝卜说的很有道理,证本身不值钱,值钱的是人,拿到证以后如何逐步成长为一个高级别的代理人,是比拿证更难解决的问题。”

也有道理,这样想会好受点!
connie123  中级会员 | 2010-12-24 19:31:41

patenthero wrote:
国外的通过率是4%左右,国内的是别人的5倍,会导致什么结果呢?

哪个国是4%左右?
贝利  中级会员 | 2010-12-24 19:45:54

一本证价值几何?
有能力博取发明人的信任、为申请人争取最大的权益才是“价值\"所在。
楼主果真过得硬、有前述\"价值\"的话何须担心今年这19%?象东莞彪哥这样的人,干的工作会比”有证“的楼主差吗?
我是小草  注册会员 | 2010-12-24 20:12:10

这里包括去年仅过一门的同志吗?如果包括的话,不算多。
icbchb  注册会员 | 2010-12-24 20:37:43

我是小草 wrote:
这里包括去年仅过一门的同志吗?如果包括的话,不算多。
我觉得应该包括吧
富贵鼠  版主 | 2010-12-24 21:02:30

进来顶一顶,这个就是个资格考试,从事这行就顺便考个证,把心态放低就好了呵呵。

有总比没有好点,今年没过的继续努力!
amethystcat  注册会员 | 2010-12-24 22:26:57

q53414310 wrote:
因为某些考试通过拿到证的人没有信心与其他拿到证的人竞争,只好寄希望于拿到证的人少一点,这样约旱拇嬖诳占淠艽笠坏恪?

nod,心里有点阴暗啊~
这么想的需要反省