cutecolt  中级会员 | 2010-12-19 00:17:27

Re:大家给局领导信箱发信吧,呼唤实务降分到85分

为啥不降到80?
yuliuxing wrote:
http://app.sipo.gov.cn:8080/sipo2008/jzxx/sendxx.html

大家给领导们发信吧,为了心中的那一点点不甘心。

至少复查分数的XDJM们,大家一起努力吧,集体的力量大。

如果人足够多,而且时间集中,会引起相关领导的注意的。

毕竟实务的考试,很难说明真正的水平层次,认识的多个朋友,多年撰写经验,却因为这么几分差距而通不过90分的坎儿,扼腕叹息。

呼唤实务降分5分,毕竟今年是实行新法考试的第一年,也不失面子。给这些工作在第一线、受考试煎熬、每年国庆假期都辛苦备考的人一次机会,等到实际培训的时候可以加大难度和培训力度,这样照就可以提高总体的水平,提高代理人队伍的整体素质。
广告位说明
laotu  注册会员 | 2010-12-19 07:25:43

那就降到80吧
广告位说明
laotu  注册会员 | 2010-12-19 07:27:15

那就降到80吧
yuliuxing  认证会员 | 2010-12-20 18:25:28

发一下提交成功的截图,我已尽心尽力。
景运嘉文  版主 | 2010-12-20 22:02:34

q53414310 wrote:
田局长你就给我一个代理人证书吧,我给您磕头了,我十八辈祖宗都感谢您的大恩大德,求求您了。
哎呀,想证想成这样。。。。。。
真的很同情你啊!
你在上海的话,我给你张证抱抱。我的证可以给你抱抱。
我还愿意教你通过这个考试。
q53414310  中级会员 | 2010-12-21 01:08:34

景运嘉文 wrote:
哎呀,想证想成这样。。。。。。
真的很同情你啊!
你在上海的话,我给你张证抱抱。我的证可以给你抱抱。
我还愿意教你通过这个考试。
一哭二闹三上吊,只要能弄到个证,丢点人也值了。感谢你,祝你早日混到国知局局长,到时罩着我。
景运嘉文  版主 | 2010-12-21 01:15:09

一哭二闹三上吊,只要能弄到个证,丢点人也值了。感谢你,祝你早日混到国知局局长,到时罩着我。
呵呵,你挺有意思的。
我加你Q,你发消息给我。
景运嘉文  版主 | 2010-12-21 01:16:59

呵呵,你挺有意思的。
我加你Q,你发消息给我。
q53414310  中级会员 | 2010-12-21 02:21:47

我账号上的Q号是假的,加了也不是我。
gen  注册会员 | 2010-12-21 03:07:15

这样干只会适得其反!