[经验与心情] 通过以后怎没办

ijlmjk  注册会员 | 2010-12-13 23:42:12

Re:通过以后怎没办

代理人考司法,是为了多一条出路,同时将工作重点从撰写新申请,意见答复,转向复审,无效,侵权诉讼方面,但始终不离开知识产权领域。因为专利侵权往往也涉及经济法合同法刑法等等,学习司法对我们也有好处,而且打侵权诉讼的时候律师证就能派上用场了,如果你本身就是律师,擅长领域还是婚姻法劳动法等等与专利关系不大的方向,就算考了代理人,也没什么作用,再者,律师混的好的比搞专利挣的钱多,只有那些理工科出身的律师,我觉得才有必要考一下专代,将来可以朝着专利侵权诉讼的方向前进。
广告位说明
laoniulyb  中级会员 | 2010-12-14 22:29:44

通过了就忘了它,该干啥干啥
证就是你没有时,做相关的事有人会拦你
但前提是你得有事做
事不会因为你有证了就自然而然的来,它只是一个通行证而已
譬如,你去会一个美人,看门的拦你,你打败了他;第一层院子里有个怪兽,你打败了他,第二层……,终于你来到了美人床前,她幽幽的问你:“带代理人资格证了吗?没有我是不会理的”,那时你再掏出证来。
你现在是打怪兽,掏证干啥?
立足之地,案源开拓,行业人脉,甚至心性修炼,就是怪兽,面对他们,忘掉你的证。
广告位说明
wgch700927  注册会员 | 2010-12-15 00:34:33

高见
xiezhen236  注册会员 | 2010-12-15 01:20:03

laoniulyb wrote:
但前提是你得有事做
譬如,你去会一个美人,看门的拦你,你打败了他;第一层院子里有个怪兽,你打败了他,第二层……,终于你来到了美人床前,她幽幽的问你:“带代理人资格证了吗?没有我是不会理的”,那时你再掏出证来。
立足之地,案源开拓,行业人脉,甚至心性修炼,就是怪兽,面对他们,忘掉你的证。
哈哈。。。一魔兽世界高手[s:4]
两只马  注册会员 | 2010-12-15 01:46:42

找乐趣啊啊啊啊啊!
找到做专利律师的乐趣,这个,必须自己发现,别人都帮不了你
kings  中级会员 | 2010-12-15 05:57:31

cxh222 wrote:
你是哪里的?可以跟我联系,我也是律所的,准备自己成立所117825811
[s:2][s:2]
wgch700927  注册会员 | 2010-12-15 19:06:11

河北
wgch700927  注册会员 | 2010-12-15 19:08:06

已通过QQ联系了
cgduoduo  新手上路 | 2010-12-17 00:25:35

楼主你是哪里人士?
patent9527  中级会员 | 2010-12-17 00:50:45

laoniulyb wrote:
但前提是你得有事做

有才啊
那大家继续考个 奥特曼资格证吧