[经验与心情] 通过以后怎没办

分数下来,有点疑惑。及时通过了又能怎样?我律师,去问了一家代理所好像并不缺代理人,估计连配修非都得自己出,更别说***挣钱了?我晕
0 人收藏

19 个回复

wgch700927  注册会员 | 2010-12-13 20:52:37

Re:通过以后怎没办

是培训费。***
广告位说明
love远  注册会员 | 2010-12-13 21:09:06

是啊,现在证越来越多啦
ijlmjk  注册会员 | 2010-12-13 21:16:36

不是不缺代理人,而是缺优秀的,你一个律师,要是没有理工科背景,你怎么当代理人,不懂技术方案,OA你怎么答?难道所有技术方案都和考试一样弱智吗?
loongboy  中级会员 | 2010-12-13 21:30:14

ijlmjk wrote:
不是不缺代理人,而是缺优秀的,你一个律师,要是没有理工科背景,你怎么当代理人,不懂技术方案,OA你怎么答?难道所有技术方案都和考试一样弱智吗?

事务所很缺人,你是一个新人,可以在事务所从头学起。
在事务所实力比证更重要,但是最重要的是业务!
freeyq  中级会员 | 2010-12-13 21:34:41

那楼主为啥要考呢?
萧寒露  注册会员 | 2010-12-13 22:28:35

和楼主有类似的疑问
我们律所没有资格开办专利代理业务,难道要我辞职转去专利代理事务所工作吗?那样又舍不得现在已有的律师证。看论坛上大家都以双证为目标,可是拿到了双证之后照样没地方去啊T T
cxh222  注册会员 | 2010-12-13 23:03:09

你是哪里的?可以跟我联系,我也是律所的,准备自己成立所117825811
wgch700927  注册会员 | 2010-12-13 23:19:25

抱歉,没说清楚,我本科是学化工的。今年参加了专***试。研究生是学法律的
wgch700927  注册会员 | 2010-12-13 23:21:26

楼上我是河北的