snowamoon  注册会员 | 2010-12-8 22:45:47

Re:询问下,法律分数线划到170的概率有多大?

广告位说明
释迦  注册会员 | 2010-12-8 22:50:07

其实,我可真不是来炫耀什么的啊,杯具的事情太多了,可以看下我其他帖子。

去年杯具就发生了,147分,法律未过

前年同样杯具,总分差2分未过。

哎,俺也是杯具过来的人,可不是以此来炫耀什么啊。

说真的,这点分,也不值得炫耀。

我当然期望分数线画低点,让我们这些难兄难弟,饱受这个变态考试折磨的同胞们,今年都能顺利通过考试。
广告位说明
q_billy  注册会员 | 2010-12-8 22:54:31

释迦 wrote:
历史上,曾有一次划到了170,06年的吧?

今年似乎大家的实务都不高,但是法律高分很多啊。

我杯具的考了169,抓狂了~~~~~~~

有时总觉得,今年很多TX都是分科考得了,复习时间明显要比以往充足,而且这样也无形中增加了通过率的可能,因此可以单科逐个击破了。当时法律考场里,比我提前交卷子的比比皆是,相当强悍了。  其实我觉得我做题就算快的了。

希望不要再发生杯具了~~~~~

哥们!不用这么紧张吧!我也169,实务去年过的,我觉得今年肯定能过,没问题。何必自己折磨自己呢?
释迦  注册会员 | 2010-12-8 22:55:42

呵呵,是啊,发现今年169的考生好多啊。
kings  中级会员 | 2010-12-9 06:40:36

释迦 wrote:
呵呵,是啊,发现今年169的考生好多啊。
那就有点糟了
zjt20071  中级会员 | 2010-12-9 07:32:59

分数线为什么不能是140呢,哈哈,我考了141分
xiaochenliu  注册会员 | 2010-12-9 16:29:24

划到160非常有可能,甚至170分都有可能,依据:一、论坛中的不计名投票,可以看出,今年160分以上的非常多,超过去年比例  二、我所周围的8个参加考试朋友,除一人刚入门外,没超过150,期余全部在 170分以上
herow  注册会员 | 2010-12-9 17:59:07

zjt20071 wrote:
分数线为什么不能是140呢,哈哈,我考了141分

hand 一下,me 2
fjlyxgc  注册会员 | 2010-12-9 19:21:22

划到170的概率不高。
sunjq1973  注册会员 | 2010-12-9 20:58:40

0%