[其他] 最有信心的实务竟然惨败

lamu0109  新手上路 | 2010-12-8 22:41:43

Re:最有信心的实务竟然惨败

哎,实务只有75分,还需再战!
广告位说明
土木与法  中级会员 | 2010-12-8 22:54:39

mhhxxf wrote:
我也很意外,才98,本来以为110以上的
你就别得瑟了,兄弟
广告位说明
kasonwong  注册会员 | 2010-12-8 23:16:01

同是天涯沦落人,考完后我也很自信实务能过的,结果77,我简直不敢相信自己的眼睛!

风萧萧兮易水寒 ,壮士一去兮不复还...

专代没过,再多的职业规划都是浮云!

泪奔!!!
lucia_xiong  注册会员 | 2010-12-8 23:19:17

snowamoon wrote:
嘿嘿,我和大家正相反,完全没经验,考前在论坛里下载里几个诀窍类文件,看了3天案例,从未动手写过。考完估分20-40,成绩出来居然86.。。。。看来诀窍很管用啊。早知道我今年不该放弃实务,应该多拨点时间拿住塔
我比你更夸张..就是考试前晚看了下之前下载的一个的模板,杨立那本真题实务的例子(2个:07,08)09年的真题我都没仔细看过..考试时根据自己的理解洋洋洒洒写了一大堆,本以为得40分就是老天爷提携,得了96... 实务考试真是雷人..不可思议,不过我不是没工作经验,工作了快3年,主要是做中-英翻译,自己写的案子不超过10个...还是感谢老天爷,让我糊涂的过了吧,别受折磨..
feifei0317  注册会员 | 2010-12-10 00:31:10

实务就是最不靠谱的东西。
tuyifan990  注册会员 | 2010-12-10 05:32:53

doers01 wrote:
了解了下,觉得自己答得还可以的,却只拿了55,应该是二三题答在了一卷上,没给分

我也第二题答卷1上了,我105,可能其他原因吧
zjt20071  中级会员 | 2010-12-10 07:47:36

果汁局为什么不能让我们知道错在什么地方?年年稀里糊涂地考,年年通不过,却又不知为什么通不过
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-12-10 15:28:24

土木与法 wrote:
你就别得瑟了,兄弟
又快一年了!真快!
您不是今年就考卷三吗?
情况如何?祝福你!
李工仲明  注册会员 | 2010-12-10 16:00:40

teikaishyo wrote:
是啊,感觉整体思路都与思博的总结差不多,为什么才77分?不懂。
hgg1981  注册会员 | 2010-12-10 16:47:45

我都写了一两年了,但是呢,才60多分,都快崩溃了,严重怀疑自己的智商。我是把混凝土搅拌机当作最接近的现有技术了。