[其他] 最有信心的实务竟然惨败

teikaishyo  注册会员 | 2010-12-8 17:13:49

Re:最有信心的实务竟然惨败

是啊,感觉整体思路都与思博的总结差不多,为什么才77分?不懂。
广告位说明
mhhxxf  注册会员 | 2010-12-8 17:14:56

我也很意外,才98,本来以为110以上的
广告位说明
snowamoon  注册会员 | 2010-12-8 17:19:06

嘿嘿,我和大家正相反,完全没经验,考前在论坛里下载里几个诀窍类文件,看了3天案例,从未动手写过。考完估分20-40,成绩出来居然86.。。。。看来诀窍很管用啊。早知道我今年不该放弃实务,应该多拨点时间拿住塔
小野丽莎  新手上路 | 2010-12-8 17:46:37

69  每次考完都觉得还好,结果很差。 这里面的差距还是很大滴
活生生  新手上路 | 2010-12-8 21:26:42

我也是,和思博的答案差不多,但才70,去年我写了40分钟就交了,那答案我自己都看不清楚,居然还85,真不知是怎么阅卷的
360178038  新手上路 | 2010-12-8 21:35:38

不要抱怨了,兄弟我考了四次了,第一次每天看五六个小时的书看了三个月书去考法律210分,实务78分。第二次看了一年的书也在专利所写了一年的专利,实务76分。第三次专利所做了二年了,连答复意见都写了多个了,最后77分。而且我每一次考出来感觉都是很好。但现实很残酷。现在我虽然不搞专利了,但今年我到上海宾馆里看了四个小时的书还是去考了。结果却可能会过,毕竟分数线没定我也不敢说过。
fightingfighter  注册会员 | 2010-12-8 21:51:24

哎,尽力总结经验,来年再战。虽然很不甘心。这就是现实,接受现实,争取改变现实。
snowgirl02  注册会员 | 2010-12-8 22:10:18

实务太靠运气了,以前不单科计分的时候,有的同事考了好几年,实务都经常是一年过一年不过的,第一年我实务就过了,还觉得实务简单,结果到今年都考了N次了,觉得自己经验蛮多的,历年题和得分点也分析了很多遍,考试时每一点都想得很清楚,结果才70,泪奔........
lixinxin7654321  注册会员 | 2010-12-8 22:11:18

我也是,没觉得哪里写错,不知道为什么卷3会考72分,都快没有考第二次的勇气了
kings  中级会员 | 2010-12-8 22:12:01

是改卷的人粗心了