[政策与信息] 今年过了2科的话,明年还能不能全报?

dufeng222  注册会员 | 2010-11-16 19:11:39

Re:今年过了2科的话,明年还能不能全报?

无聊
广告位说明
goodfang  新手上路 | 2010-12-2 07:39:48

wagwa wrote:
别说只过卷一卷二,就是全过了也可再次参加考试;今年的考场里就有这样的代理人考生;也不知道他们是咋想的

难道专代证有时间限制?
广告位说明
jiandanliu  注册会员 | 2010-12-2 17:07:17

这个问题希望果汁局给咱们解答解答,这个问题有意义。
知云  注册会员 | 2010-12-2 17:20:25

机关算尽太聪明啊,反误了~~~~
hk0629  注册会员 | 2010-12-2 19:58:09

无聊
你过一科明年再考一次就知道了
zxy7928  新手上路 | 2010-12-3 00:50:11

这个问题我早就在想了,终于有人问出来了。

估计是可以再考,但果汁局如果没有考虑到这个问题容易出麻烦。

正如:

过了实务,来年为了延长法律科目期限一年,又考实务。但实务却没有,前一年过的还算吗?
freeyq  中级会员 | 2010-12-3 01:00:43

很敬仰崇拜和崇敬楼主的问题,咋想得出来的呢,不过申明 我没看懂
舒肤佳  新手上路 | 2010-12-3 01:42:06

法无禁止就可以吧。