[政策与信息] 今年过了2科的话,明年还能不能全报?

新政策保留通过分数线的科目成绩3年,没通过的只要在3年内补考通过即可。能不能为了尽量延长合格科目的时间,明年仍然报3门?比如说,今年通过了科目一和科目三,明年继续报三门,假设明年考试成绩过了科目一和科目二,科目三挂了,那能不能算全过?有人研究过这政策吗?谢谢。
0 人收藏

27 个回复

greatmind  注册会员 | 2010-11-15 02:47:48

Re:今年过了2科的话,明年还能不能全报?

没研究过,有意思
广告位说明
Pt_Ag_Sz  注册会员 | 2010-11-15 02:49:33

greatmind wrote:
没研究过,有意思
主要是担心如果过了再考反而不过,会被算不过的话就弄巧成拙了。
gen  注册会员 | 2010-11-15 02:49:57

当然是可以的,随便你选择,果汁局乐得多收点考试报名费
让爱随风  注册会员 | 2010-11-15 03:11:05

lz真搞笑,卷一和卷二不是统一算成绩的吗?只能算一科。所以我们虽然考了三科其实只有两科成绩啊!lz怎么想的啊?
Pt_Ag_Sz  注册会员 | 2010-11-15 05:05:27

让爱随风 wrote:
lz真搞笑,卷一和卷二不是统一算成绩的吗?只能算一科。所以我们虽然考了三科其实只有两科成绩啊!lz怎么想的啊?
唉,你还真是认真。重新假设,今年过了法律知识科目,明年能否继续报全科目?如果可以报全科目,明年考出来的成绩是法律知识科目没过,实务过了,算不算通过了资格考试?明年考出来的成绩如果还是法律知识科目过了,实务没过,是不是重新计算时间?
我过了  注册会员 | 2010-11-15 05:19:18

Pt_Ag_Sz wrote:
唉,你还真是认真。重新假设,今年过了法律知识科目,明年能否继续报全科目?如果可以报全科目,明年考出来的成绩是法律知识科目没过,实务过了,算不算通过了资格考试?明年考出来的成绩如果还是法律知识科目过了,实务没过,是不是重新计算时间?

为了多“赚”这一年,楼主真是会算计啊,呵呵,有意思么
Pt_Ag_Sz  注册会员 | 2010-11-15 05:28:43

我过了 wrote:
为了多“赚”这一年,楼主真是会算计啊,呵呵,有意思么
你说这个还不如直接说答案。
shinv  注册会员 | 2010-11-15 05:28:50

过了其中一门,来年再报名的话,只能选另一门了,过的那门无法选取,所以LZ说的情况不可能发生,哈哈
让爱随风  注册会员 | 2010-11-15 05:39:59

是的,网报是这样,过了的那科就不能选了。就是不知道现场报名可不可以。